Уважаемая администрация просьба навести порядок под тунелью, сутками вода течет и ямы такие ,что водители уже в них две покрышки кинули . А так же при вьезде с ул. Коммунальныя и ул. Рабочая привести дорожное покрытие в порядок. Ямы латают вокруг, здесь не видят и не понятно сколько будет вода течь ??? Просьба в кратчайшие сроки навести порядок.


Наталья Викторовна
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 43658
Опубликовано: 29 Май 2019 09:50
Закрыто: 11 Июн 2019 11:12
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Модератор Дмитрий

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.1 «Установленный в ответе срок решения проблемы не наступил» Единых правил модерации: "Пообъектным перечнем капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов городского округа «Город Белгород» на 2019 - 2021 годы, утверждённым распоряжением администрации города Белгорода от 18.01.2019 года № 47 «О внесении изменений в распоряжение администрации города Белгорода от 29 декабря 2018 года № 1325», предусмотрено проведение работ по ремонту ул. Зелёная поляна от ул. Рабочая до ул. Макаренко в г. Белгороде с подтверждённым лимитом финансирования

04 Июл 2019 16:55

Наталья Викторовна

По ремонту дороги не понятно при вьезде и выезде из тунеля ??? Ямы кто латать будет и под тунелем???

11 Июн 2019 11:41

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Наталья Викторовна! Комитетом по управлению Восточным округом рассмотрено Ваше обращение по вопросу подтопления участка автомобильной дороги под железнодорожными путями по ул. Зелёная поляна. В результате проведённой проверки по факту подтопления дорожного полотна под железнодорожными путями, соединяющего улицу Рабочую с улицей Коммунальная, выявлен инцидент непринятия мер по предотвращению стихийного водоотведения талых вод тепличного комплекса ЗАО «Племзавод «Разуменский» через систему городской ливневой канализации. За указанное правонарушение ответственное должностное лицо предприятия привлечено к административной ответственности. Фактов несанкционированного сброса стоков от ООО «Авторефрижератор» не установлено. В 2018 году выполнены работы по отводу дождевых и талых вод с участка автомобильной дороги по ул. Зелёная поляна от ул. Коммунальная до ул. Рабочая, а именно устройство водоприёмной камеры с прокладкой ливневого трубопровода диаметром 500 мм, что позволило снизить подтопление в районе железнодорожного путепровода. Пообъектным перечнем капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов городского округа «Город Белгород» на 2019 - 2021 годы, утверждённым распоряжением администрации города Белгорода от 18.01.2019 года № 47 «О внесении изменений в распоряжение администрации города Белгорода от 29 декабря 2018 года № 1325», предусмотрено проведение работ по ремонту ул. Зелёная поляна от ул. Рабочая до ул. Макаренко в г. Белгороде с подтверждённым лимитом финансирования в целях полного устранения подтопления указанного участка автомобильной дороги, отвода ливневых и талых вод в существующую сеть ливневой канализации.

11 Июн 2019 11:12
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×