Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Кто придумал наставить знаков Стоянка запрещена на Гражданском проспекте в районе домов 2,4 , где расположена страховая компания и постоянно скопление машин , невозможно припарковаться возле магазинов кафе . Платные парковки в таком количестве нарушают права граждан и ограничивают их пространство, при том что никто не вкладывал свои собственные деньги в обустройство парковок , все сделано давно из бюджетных средств граждан .


Кобзарева Ольга
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Дорожные знаки
Сообщение №: 43715
Опубликовано: 30 Май 2019 15:48
Закрыто: 25 Июн 2019 14:53
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

27 Июн 2019 09:11

Кобзарева Ольга

Фотофиксация ничего не решает президент сказал недавно.

26 Июн 2019 21:09

Кобзарева Ольга

Пока принятые администрацией меры , никак не повлияли на улучшение ситуации на дорогах , не организованы дополнительные парковочные места, не увеличена протяженность городских дорог в объезд центра , необходимо пересмотреть ещё раз дорожные знаки , разметки и тд

26 Июн 2019 21:08

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Ольга! Департаментом городского хозяйства администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу установки знаков 3.27 «Остановка запрещена» в районе жилых домов 2, 4 по пр. Гражданскому. По существу вопроса сообщаем следующее. Дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» с информационной табличкой 8.23 «Фотофиксация» на участке от ул. Вокзальная до ул. Белгородского полка по пр. Гражданскому установлены в соответствии с проектом организации дорожного движения на улицах города Белгорода, разработанным БГТУ им В.Г. Шухова и утверждённым главой администрации города Белгорода. Реализация проекта «Организация парковочного пространства городского округа «Город Белгород» направлена на снижение транспортной нагрузки, уменьшение количества транспортных заторов в рабочие часы, снижение количества нарушений правил парковки автомобилей в результате увеличения количества свободных парковочных мест. Создание и расширение платного парковочного пространства направлено также на регулирование транспортного потока в городе.

25 Июн 2019 14:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×