Во дворе домов 7,8,9,10 мкр. Весенний находится детская площадка с установленными в прошлом году- горкой, песочницей,2 -мя лавочками и 2- мя качелями.Вопрос в том,почему в одних дворах устанавливают игровые городки- с специальным покрытием, с футбольной площадкой,с каруселями и развлечениями для детей разных возрастов,а в нашем дворе "обошлись" по минимуму? Совсем малышам- из развлечений- только песочница.Нет ни маленькой горки,ни карусельки,где бы дети постарше не сносили с ног малышей.Имеется (на фото) большая ,некогда бетонированная площадка,сейчас запущенная,которая могла бы стать отличной детской,спортивной,игровой площадкой в случае возможной реконструкции. Возможно ли рассмотреть вопрос о реализации такой площадки по указанному адресу?


Ирина Гончарова
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Содержание детских и спортивных площадок
Городской округ: Старооскольский
Сообщение №: 43784
Опубликовано: 31 Май 2019 23:10
Закрыто: 26 Июл 2019 13:04
Ответственный: Администрация Старооскольского городского округа

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемая Ирина! В соответствии с муниципальной программой "Формирование современной городской среды на территории Старооскольского городского округа на 2018-2022 годы" в адресный перечень дворовых территорий многоквартирных домов г. Старый Оскол на 2021 включено благоустройство дворовой территории жилых домов № 4а, 6, 8 в микрорайоне Весенний. В департаменте строительства и архитектуры администрации Старооскольского городского округа сформирован перечень объектов социального развития Старооскольского городского округа на 2018-2022 годы включающий, благоустройство дворовых территорий многоквартирных жилых домов города Старый Оскол. В настоящее время перечень дворовых территорий подлежащих капитальному ремонту на 2020 год находится в стадии формирования. Благоустройство дворовой территории жилых домов № 7,8,9,10 в микрорайоне Весенний предложено для включения в вышеуказанный перечень на 2020 год. При выполнении благоустройства вышеуказанной дворовой территории будут выполнены работы по уширению проездов, устройство парковочных мест для временной стоянки автотранспорта жильцов, строительство пешеходных дорожек, обустройство детских площадок и спортивных площадок, а также строительство сетей наружного освещения.

26 Июл 2019 13:04

Ирина Гончарова

В перечне дворовых территорий многоквартирных домов подлежащих благоустройству на 2020 год домов мкр.Весенний 7,9,10 нет,включены только дома 4а,6,8 в 2021 году.( Фото прилагаю).В связи с тем, что перечень в стадии формирования-Огромная просьба рассмотреть возможность о включении в перечень благоустройства дворовых территорий именно дома Весенний 7 и 10, а именно детской площадки. Когда будет сформирован окончательный вариант перечня на 2020 год и где я могу его увидеть,так как, повторюсь, на данный момент в перечне этих домов нет.Спасибо

28 Июн 2019 14:04

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемая Ирина! Перечень дворовых территорий многоквартирных жилых домов города Старый Оскол подлежащих благоустройству в 2019 году сформирован. Благоустройство дворовой территории жилых домов № 7, 8, 9, 10 в микрорайоне Весенний в текущем году не предусмотрено. В департаменте строительства и архитектуры администрации Старооскольского городского округа сформирован перечень объектов социального развития Старооскольского городского округа на 2018-2022 годы включающий, благоустройство дворовых территорий многоквартирных жилых домов города Старый Оскол. В настоящее время перечень дворовых территорий подлежащих капитальному ремонту на 2020 год находится в стадии формирования. Благоустройство дворовой территории жилых домов № 7, 8, 9, 10 в микрорайоне Весенний предложено для включения в вышеуказанный перечень на 2020 год. При выполнении благоустройства вышеуказанной дворовой территории будут выполнены работы по уширению проездов, устройство парковочных мест для временной стоянки автотранспорта жильцов, строительство пешеходных дорожек, обустройство детских площадок и спортивных площадок, а также строительство сетей наружного освещения.

26 Июн 2019 11:33
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×