Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В парке Победы установлен новый игровой элемент-горка. На самом верху, между крышками верхних уровней есть не закрытое пространство, через которое дети пролазят на крышу, которая на высоте около 5 метров. Прошу администрацию города Белгорода принять меры для устранения опасности падения детей с крышы горки (закрыть пространство между крышками).


Роман Анатольевич
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Содержание парков и скверов
Сообщение №: 43923
Опубликовано: 04 Июн 2019 19:41
Закрыто: 03 Сен 2019 11:37
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Роман Анатольевич! Для обеспечения безопасности посетителей детской игровой площадки выполнены работы по устройству ограждения на элементах игрового оборудования

03 Сен 2019 11:37

Роман Анатольевич

Понимаю, что процесс передачи кинотеатром «Русич» данного объекта в муниципальную собственность городского округа "Город Белгород" займет определенное время. Но уже прошло почти 3 месяца с момента написания данного обращения. Буквально вчера (16.08.2019) был на этой площадке и за 10 минут моего пребывания один ребенок успел пролезть на крышу и постоять на ней. Неужели формальности со сроками важнее безопасности детей? Считаю данную проблему необходимо решать безотлагательно.

17 Авг 2019 14:45

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Роман Анатольевич! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу безопасности детского игрового оборудования на детской площадке, расположенной в парке Победы. Сообщаем, что данная детская игровая площадка была установлена по просьбе администрации города дирекцией кинотеатра «Русич». На данный момент с кинотеатром «Русич» определен порядок передачи данного объекта в муниципальную собственность городского округа «Город Белгород», после чего будут проведены работы по внесению необходимых для обеспечения безопасности изменений в конструктивные элементы оборудования. Дополнительная информация будет размещена.

15 Июл 2019 12:06

Роман Анатольевич

Вчера (4.07.2019) срок рассмотрения истек. Администрацией Белгорода касательно устранения опасности для детей ничего сделано не было. Ждем пока случиться беда?

05 Июл 2019 14:57

Роман Анатольевич

Не успел сфоткать, как девочка стояла на крыше, после села-опасность для детей очевидна

05 Июн 2019 11:57

Роман Анатольевич

На фото отчётливо видны дети

05 Июн 2019 11:56
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×