Воды почти нет.! Напор такой, что нельзя ни помыться ни стиральную машину включить. Из одного крана еле течёт, если включить в ванне и на кухне, течёт только из одного. Звонки в водоканал ничего не дали, ответ на заявку 7027: все поливают, ничего не сделать, до некоторых вода вообще не доходит. Я так понимаю дойдем до суда, т. к это какое-то выживание. Полить тоже естественно ничего не получается, если только вместо работы, не стоять с шлангом, с тоненькой струйкой воды над каждым кустом.


Елена
Тематика: ЖКХ
Частный сектор: Некачественное водоснабжение
Район: Белгородский
Сообщение №: 44500
Опубликовано: 12 Июн 2019 20:14
Закрыто: 18 Июн 2019 08:45
Ответственный: ГУП «Белводоканал»

Елена

Увеличившийся водоразбор, при котором совсем отсутствует вода, говорит о нарушениях в объеме ее подачи. От Вас нет документальных подтверждений о проводимых проверках сетей. Сейчас совсем не бывает воды, зимой тоже напор неудовлетворительный, постоянно из-за этого проблемы с котлом. Вынуждена начать сбор документов для подачи в суд.

18 Июн 2019 10:46

Ответственный ГУП «Белводоканал»

Уважаемая Елена! В соответствии с Вашей жалобой ГУП «Белводоканал» проведена проверка сетей водоснабжения мкр.Таврово-15/2 . Сообщаем Вам, что технологических нарушений на сетях не выявлено. Перебои в водоснабжении связаны с увеличившимся водоразбором. Система водоснабжения задействована на полную мощность, также проводятся ежедневные работы по регулировке давления в сети. Приносим извинения за неудобства.

18 Июн 2019 08:45

Елена

На карте неправильно отобразился наш адрес: Таврово 15/2, проспект Мужества (по документам мы относимся к Никольскому).

13 Июн 2019 10:12
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×