Здравствуйте! Давно хотела написать с просьбой установить искусственные неровности по улице Орлова. Есть возле нас магазин 100 пудов, и недалеко от него зебра, даже по две стороны яркий знак "пешеходы", казалось бы все есть, но нет! Машины несутся с огромной скоростью и останавливаться не хотят, вот просто, зная, что по Орлова нет ни одной искусственной неровности, водители, не желая сбавлять скорость несутся сломя голову. Как то стояла на переходе буквально ждала, пока все "спешащие" авто пронесутся. А вчера 12 июня 2019 г. пьяный водитель такси сбил велосипедиста, который ехал в колонне таких же как и он, в полной экипировке, соблюдая все правила ПДД по правой стороне, как и положено вдоль обочины. Таксист протаранил колонну сзади, и скорость была не маленькая! И это не первый случай наезда! В прошлом году сбили пожилую женщину. В общем, я к тому,что дорога длинная, и ни одной искусственной неровности! Почему? Эту дорогу так же любят любители быстрой езды на мотоциклах, потому что она , опять повторюсь, длинная и без препятствий! Сделайте искусственные неровности, несколько штук, это хоть как то остановит любителей быстрой езды. Прикрепляю две фото, но если вы проедите по всей улице Орлова, то поймете, насколько важно в этом жилом массиве установить искусственные неровности.


Ирина
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Искусственные неровности
Городской округ: г. Белгород
Сообщение №: 44626
Опубликовано: 13 Июн 2019 20:28
Закрыто: 15 Июл 2019 09:57
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ирина

Где и когда?

16 Июл 2019 20:21

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Дополнительная информация будет размещена.

15 Июл 2019 09:57

Ирина

Вы не хотите работать! Улица Орлова не оснащена ни одним средством принудительного снижения скорости! Что вы сделали? Отписались в очередной раз! А Орлова как была гоночной трассой, так и осталась, вы ничего не сделали. Значит надо писать выше , а не сюда. Плохо работаете, товарищи, администрация, ждёте пока ещё кто-то попадет под колеса. Пешеходные переходы /зебры/знаки водителей не останавливают, они несутся, зная что никто их не остановит.

12 Июл 2019 12:32

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.1 «Установленный в ответе срок решения проблемы не наступил» Единых правил модерации.

11 Июл 2019 14:36

Ирина

Что там установлено? Как было так и есть. Вы сделали только по улице 8 марта, а я писала про Орлова. Орлова 54 магазин 100 пудов и на протяжении всей Орлова где эти средства принудительной снижения скорости? Уже две смерти на этом участке, этого мало?

11 Июл 2019 14:28

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Ирина! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу обустройства проезжей части ул. Орлова средствами принудительного снижения скорости. Сообщаем, что технические средства организации дорожного движения по улице Орлова установлены в соответствии с разработанным проектом организации дорожного движения, согласованным УГИБДД УМВД России по городу Белгороду и утверждённым администрацией города Белгорода. В целях обеспечения безопасности дорожного движения по указанной улице, по мере поступления финансирования будет рассмотрен вопрос устройства искусственных дорожных неровностей с выполнением работ в срок до 01.01.2020 года. Дополнительная информация будет размещена.

10 Июл 2019 14:57
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×