Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. Я живу в городе Старый Оскол, микрорайон Интернациональный д 38 кв 16. В 2017 году в нашем доме производился капитальный ремонт Строительной компанией ООО "Тисайд" г. Белгород . Во время ремонта дома в нашей квартире произошло много неприятностей. Не перекрыв воду во время замены труб залило пять этажей. После этого обои в комнате и коридоре вздулись. При утеплении фасада дома изоволом отлив на моем балконе (балкон был официально пристроен на первом этаже) был поврежден. После неоднократных обращений и письма в приемную президента, отлив был заменен.Так же была пробита стена. После выпадения осадков стена отсыревает. Обращаться в ООО "УК Горняк" Миронову Ю.П. начала в апреле 2018 года. Был составлен акт, в котором говорилось, что балкон сырой, но видимых повреждений не обнаружено. Также обращалась с этой же проблемой 18.10.18г в фонд содействия реформированию ЖКХ Белгородской области. Мне прислали ответ: "Сырость на стене проступает из-за влаги, которая попадает на стену от запотевших окон. У вас одинарный стеклопакет, холодный воздух с улицы охлаждает стекла, а теплый воздух попадающий на балкон с квартиры, т.к. вы открываете балконную дверь для проветривания, приводит к образованию конденсата на стеклах, который по подоконнику попадает на стену под ним.(время составления акта апрель-июль).Ответ прислала исполнительный директор Белоковаленко Л. До сих пор никаких мер по устранению некачественного ремонта не принято. Так же спустя год после ремонта боковые стенки входной лестницы в подъезд обвалилась. Входная дверь в первом подъезде не открывалась из-за поднятия плитки. Проблему устраняли вскрытием плитки и новой укладкой. Уже второй раз та же проблема во втором подъезде. Дверь заедает со скрипом. Пройти с коляской невозможно. На жалобу начальник ЖКХ отвечает, что к ремонту они отношения не имеют и проблему устранять не будут. Прошу вашей помощи.


Надя Никитина
Городской округ: Старооскольский
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Капитальный ремонт многоквартирного дома
Сообщение №: 44631
Опубликовано: 13 Июн 2019 20:49
Закрыто: 09 Июл 2019 10:45
Ответственный: Администрация Старооскольского городского округа

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемая Надежда! По состоянию на 01 августа 2019 года ремонт входных крылец дома № 38 м-на Интернациональный выполнен.

06 Авг 2019 12:13

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.1 «Установленный в ответе срок решения проблемы не наступил» Единых правил модерации.

10 Июл 2019 08:43

Надя Никитина

Здравствуйте! Проблема к сожалению не только в крыльце. Основная проблема в балконе, который после осадков начинает сыреть. Ни одного представителя отвечающего за капремонт по балкону не было.До чудесного капитального ремонта проблем не было. Что касается крыльца, то проблема также не решилась. Пришли два "профессионала", которые разбили поднявшуюся плитку. После чего эти две плитки отковыряли и на их место положили две крайние. Низко кланяюсь вам за такой ремонт. Пусть ваши дома будут такие же красивыми и качественными.

09 Июл 2019 19:28

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемая Надежда! Согласно информации, предоставленной подрядной организацией ООО «Тисайд», ремонт входных крылец дома № 38 м-на Интернациональный будет выполнен в рамках гарантийных обязательств до 01 сентября 2019 года.

09 Июл 2019 10:45
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×