Почти год назад по прогулочной аллее вкопали несколько десятков фонарей, посвили скамейки - красота. Только фонари так и ни разу не включали!!! Кто и почему закапывает бюджетные деньги??? Для чего ставили фонари??? А еще около храма выложили из плитки круглую площадку - зачем? Тоже хотели фонарики поставить, да только столбики и торчат. Для чего пустая трата денег??? Кто-то себе карманы набивает за счет бюджета? Зачем нам это ненужное благоустройство??? Фонтан тоже около ледового дворца не доделали. Безобразие.


Валентина Петровна
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Наружное освещение
Городской округ: Яковлевский
Сообщение №: 44686
Опубликовано: 14 Июн 2019 10:06
Ответственный: Администрация Яковлевского района

Валентина Петровна

Функционировать светильники начали после моего обращения. И то не все! Ни разу не видела, чтобы горели фонари от надземного моста до въезда во дворы к домам 17 и 19. Не горят два фонаря в районе дома 15, а у ледовой арены так вообще светопредставление , от которого глаза лопнуть готовы. вы издеваетесь???? Один фонарь не горит, зато остальные пять мограют так, что сума сойти можно. На доработку!!!! Делать надо по совести. а не для отмазки. А мэр или глава района видели это освещение, или они читаю даже не подписывая ответы????

22 Июл 2019 08:34

Ответственный Администрация Яковлевского района

Фото

16 Июл 2019 13:32

Ответственный Администрация Яковлевского района

Уважаемая Валентина Петровна! Согласно схемы благоустройства круглая площадка предусматривалась под перспективное размещения архитектурного объекта. На момент окончания работ установленные 36 светильников наружного освещения высотой 1,2 м и 70 светильников высотой 3,6 м функционировали в нормативном режиме (фотографии прилагаются). В настоящее время подрядной организацией ООО «ЭкспертПроектСтрой» в рамках гарантийных обязательств произведена наладка режимов автоматического включения насосного оборудования и подсветки фонтана, находящегося в рабочем состоянии. С руководством ООО «ЭкспертПроектСтрой» прорабатывается вопрос устройства антивандальной защиты плафонов светильников, разрушенных после повторного восстановления.

16 Июл 2019 09:48
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×