Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Аварийные деревья Решение подтверждено

Добрый день. В рамках борьбы с американским кленом прошу произвести вырубку этих насаждений вдоль автомобильной дороги по ул. Ленина, особенно между домом №21 и поворотом на улицу Новую , так как за многие годы бесконтрольного разрастания деревья уже захватили часть дороги, сузив её, а ветви нависают над дорогой, являясь угрозой безопасности во время непогоды. Вот привязка к карте для более точного определения местоположения: https://goo.gl/maps/yT8gr9ZattiAK2AH7 В Белгородской области ведется борьба с этим видом деревьев, поэтому прошу не просто обрезать ветви, а выкорчевать деревья полностью. Спасибо.


Елена
Городской округ: Алексеевский
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Аварийные деревья
Сообщение №: 45161
Опубликовано: 19 Июн 2019 15:53
Закрыто: 10 Сен 2019 09:26
Ответственный: Администрация Алексеевского городского округа

Елена

Спасибо большое!

11 Сен 2019 08:13

Ответственный Администрация Алексеевского городского округа

На Ваше обращение по вопросу уборки деревьев по ул. Новая с. Ильинка сообщаем, что в соответствии с подп. 11, п. 1.2.12 «Правил благоустройства Алексеевского городского округа», утверждённых решением Совета депутатов Алексеевского городского округа первого созыва от 27.12.2018 года № 24 собственники жилых домов на территориях индивидуальной застройки обязаны содержать в чистоте и порядке прилегающую к жилому дому территорию, обеспечивать надлежащее санитарное состояние прилегающей территории, производить ее уборку от мусора, осуществлять покос сорной растительности. В свою очередь, силами работников Ильинской территориальной администрации проведены работы по спилу деревьев и уборке порубочного материала по обочине дороги в месте, указанном в обращении.

10 Сен 2019 09:26

Елена

Добрый день. Простите, что долго не отвечала: ждала, когда оставшаяся часть деревьев будет вырублена, но пока не дождалась. Прошу разъяснить одну деталь: на вашем подтверждающем снимке есть участок, на котором видно, что ветки деревьев примыкают вплотную к дороге, и даже нависают над ней (прикладываю картинку), в свете вашего ответа о том, что насаждения остались только на частной территории, получается, что асфальтированное дорожное покрытие примыкает к частной территории непосредственно, обочина, выходит, тоже уже на частной, а не муниципальной земле? В свою очередь выражаю благодарность работникам Ильинской территориальной администрации за выполненные работы.

07 Авг 2019 10:56

Ответственный Администрация Алексеевского городского округа

Уважаемая Елена! На Ваше обращение по вопросу спиливания карантинных деревьев по ул.Новая в с. Ильинка сообщаем, что в рамках организации и проведения работ по наведению санитарного порядка по вышеуказанной улице было установлено, что основная часть деревьев, указанных в обращении произрастает на земельном участке, принадлежащем физическому лицу с которым проведена беседа о необходимости проведения работ по наведению должного санитарного порядка. В настоящее время собственник земельного участка приступил к работе по вырубке и корчеванию американского клена. В то же время силами работников Ильинской территориальной администрации организованы и проведены работы по спиливанию деревьев на муниципальной территории.

18 Июл 2019 15:47
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×