Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Каждый год всё повторяется. Пока не пожалуешься косить не собираются. Всем районом посадили рад лип и несколько дубов. Ухаживают за ними, обкашивают, но это не значит что теперь всё будут делать за сельсовет! Трава уже по пояс, а где-то и выше.


Алексей
Район: Белгородский
Тематика: ЖКХ
Частный сектор: Покос сорной растительности в местах общего пользования
Сообщение №: 45614
Опубликовано: 24 Июн 2019 22:12
Закрыто: 02 Авг 2019 11:11
Ответственный: Администрация Белгородского района

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый заявитель! Управлением муниципального контроля администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу покоса сорной растительности в местах общего пользования по адресу: Белгородский район, с. Таврово, мкр. Таврово-7, по ул. Спортивной между домами № 63 и № 65. По существу поставленного в обращении вопроса сообщаю, что по указанному Вами земельному участку расположенному по ул. Спортивной между домами № 63 и № 65 произведен покос сорной растительности в полном объеме.

02 Авг 2019 11:10

Алексей

Данная территория находится между ул. Спортивной и Строителей. По Спортивной это участок между домами 63 и 65. Сразу за автобусной остановкой. Приложение почему то решило поставить 69. Извините за не точные данные. Но данный участок ни в каких графиках не задействован, т.к. за сезон его ещё ни разу не косили.

19 Июл 2019 08:50

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Алексей! Управлением муниципального контроля администрации Белгородского района рассмотрено Ваше обращение по вопросу покоса травы на участке в мкр. Таврово-7. По результатам рассмотрения сообщаем, что по информации, представленной администрацией Тавровского сельского поселения, покос сорной растительности (травы) на территории сельского поселения обеспечивается механизированным и ручным способом. Зональность территории Тавровского сельского поселения (десять микрорайонов, с. Таврово, с. Соломино). Работы по покосу травы осуществляются по утвержденному графику рабочими по благоустройству администрации Тавровского сельского поселения. Дополнительно информируем, что часть микрорайона Таврово-7 обслуживается ОАО «БИК», который выполняет работы согласно своего графика покоса на участках, принадлежащих корпорации. В связи с тем, что в обращении не указан адрес (координаты) территории, на которой произрастает сорная растительность, определить территориальность обслуживания не представляется возможным. Обращаем внимание, что на территории мкр. Таврово-7 действует ТОС «Таврово-7», в полномочия которого, при поддержке администрации Тавровского сельского поселения, входит взаимодействие с обслуживающими организациями, компаниями, а также работа с населением (собственниками участков), находящимися на территории. В рамках деятельности ТОС «Таврово-7» жители формируют список проблемных вопросов, передают председателю общественного самоуправления для взаимодействия с администрацией Тавровского сельского поселения и дальнейшей работы на территории поселения.

16 Июл 2019 08:55
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×