В городе Шебекино на Спутнике имеются Магнит и Пятёрочка. Захожу туда часто. И каждый раз происходит , что на ценнике написано одно, а на кассе пробивают выше стоимость. Продавцы отвечают, что это не их работа и они не в состоянии успеть изменить ценники с ростом цен. Разницу в деньгах не возвращают. Очень прошу администрацию или директоров этих магазинов набрать сотрудников ,которые будут менять ценники. Как в таких ситуациях себя вести? Почему продавцы за ценники не несут ответственности. Из-за этого на кассе происходят неприятные ситуации и скандалы с рабочим персоналом.


Любава
Тематика: Торговля, товары и услуги
Городской округ: Шебекинский
Сообщение №: 45660
Опубликовано: 25 Июн 2019 13:13
Ответственный: Департамент экономического развития области

Ответственный Департамент экономического развития области

Уважаемый заявитель! Для уточнения фактов, указанных в Вашем обращении, департаментом экономического развития области направлен запрос в Управление Роспотребнадзора по Белгородской области и администрацию Шебекинского городского округа. О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

01 Июл 2019 16:51

Ответственный Департамент экономического развития области

Уважаемый заявитель!Ваше обращение направлено на рассмотрение и подготовки ответа в управление по развитию потребительского рынка Белгородской области. О результатах рассмотрения будет сообщено дополнительно.

26 Июн 2019 12:32
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×