Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Хочу обратить внимание наших местных властей на экологическую обстановку на набережной. Куда не посмотришь кругом валяется мусор. Пивные банки, пластиковые бутылки и посуда, пакеты и прочий мусор. Категорически не хватает урн. Особенно на правом берегу реки. А те, что имеются постоянно переполнены. Просто обидно становится, глядя на всё это безобразие. На набережной гуляет очень много людей, который приходят сюда подышать свежим воздухом. Также прошу обратить внимание и на другую проблему. В конце набережной имеется площадка для выгула собак. Иногда эта площадка не вмещает всех желающих погулять со своим питомцем. И поэтому владельцы собак вынуждены гулять вдоль набережной. Как итог собачьи экскременты можно найти повсюду. Не все владельцы убирают за своими собаками, оставляя "кучку" после выгула собаки. Ещё раз прошу установить больше урн, куда можно было бы выбросить не только мусор, но и заветный пакетик.


Алексей
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Уборка улиц и тротуаров
Сообщение №: 45765
Опубликовано: 26 Июн 2019 14:20
Закрыто: 23 Июл 2019 15:03
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Фотоматериалы:

23 Июл 2019 15:03

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Алексей! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу установки урн для мусора по ул. Левобережная на набережной р. Везёлка. Сообщаем, урны для мусора установлены возле каждой лавочки на указанной территории, также на данной территории имеются контейнеры для сбора мусора.

23 Июл 2019 15:02

Алексей

Добрый день! Прошу уточнить по вопросу недостаточности урн для мусору, будут ли установлены дополнительные урны, т.к. имеющихся явно недостаточно!

11 Июл 2019 11:00

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Алексей! Департаментом городского хозяйства рассмотрено обращение «Алексей», опубликованное на сайте «www.narod-expert.ru» в разделе «Чёрный список», по вопросу неудовлетворительного санитарного состояния набережной реки Везёлка в районе ул. Левобережная. Сообщаем, что по состоянию на 03.07.2019 года выполнены работы по санитарной уборке вышеуказанной территории и выемка мусора из урн. Данные работы выполняются МБУ «УБГБ» ежедневно, дважды в день.

10 Июл 2019 14:15
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×