Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Шелушение покрытия, сетка трещин, разрушение кромок и ямочность покрытия на подъездах к кольцу и на самом кольце по ул. Ключевая.


Евгений
Район: Белгородский
Тематика: Дороги в микрорайонах ИЖС, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 46224
Опубликовано: 02 Июл 2019 11:10
Закрыто: 24 Июл 2019 12:21
Ответственный: Администрация Белгородского района

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Евгений! В дополнение к ранее направленной информации по вопросу сроков выполнения ремонта автомобильной дороги по ул. Ключевая мкр. «Таврово - 9» комитет ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района сообщает следующее. В адрес администрации Тавровского сельского поселения направлено письмо о необходимости выполнения ремонтных работ автомобильной дороги по ул. Ключевая мкр. «Таврово - 9» в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2019 - 2020 гг. Данный вопрос находится на контроле в комитете ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района.

24 Июл 2019 12:21

Евгений

Не обозначены сроки проведения дальнейших работ по ямочному ремонту. Устранена только 1 яма.

15 Июл 2019 14:37

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Евгений! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу ремонта автомобильной дороги по ул. Ключевая мкр. «Таврово - 9». По официальной информации, предоставленной администрацией Тавровского сельского поселения, в июне текущего года были проведены работы по ямочному ремонту автомобильных дорог в границах вышеназванного массива. При комиссионном обследовании дорожного покрытия территории мкр. «Таврово - 9», в том числе по ул. Ключевая выявлены выбоины., ремонт которых будет учтен при подготовке сметной документации последующего ямочного ремонта.

15 Июл 2019 11:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×