Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! Уже много лет мы вынуждены проезжать через это. Те, кто строил дорогу улицы Григорьевская, немного недосмог достроить. То ли недохватило материалов, то ли недопоняли, что недостроили. А позже, кто прокладывал асфальт ул. Окольная, сказали, что для этой части дороги не расчитано. По проектам дорога уже была 2 года как в эксплуатации. Помогите с асфальтом! Осенью, весной её размывает, приходиться подсыпать что-то.


Татьяна Блик
Городской округ: Старооскольский
Тематика: Дороги в микрорайонах ИЖС, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 46259
Опубликовано: 02 Июл 2019 22:19
Ответственный: Администрация Старооскольского городского округа

Татьяна Блик

Асфальт на Григорьевской укатан,а проблемное место опять стороной.

02 Окт 2019 22:20

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.3«Пользователь не привел исчерпывающего обоснования необходимости направления сообщения на доработку».

30 Сен 2019 09:05

Татьяна Блик

Дорога достроена. Но ничего из претензии не сделано

29 Сен 2019 22:08

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемая Татьяна! Указанная в Вашем обращении улица Григорьевская расположена в границах района индивидуального жилищного строительства «Пушкарская дача». Земельные участки для индивидуального жилищного строительства в РИЗ «Пушкарская дача» предоставлены гражданам АО «Белгородская ипотечная корпорация». Заказчиком работ по проектированию и строительству автомобильных дорог в районах массовой жилищной застройки на землях АО «Белгородская ипотечная корпорация» является Управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области. Строительство дорог в районах индивидуального жилищного строительства выполняется в соответствии с ежегодно утверждаемой государственной программой Белгородской области «Совершенствование и развитие транспортной системы и дорожной сети Белгородской области на 2014-2020 годы» с учётом предложений ГУП «Белгородский областной фонд поддержки индивидуального жилищного строительства». Согласно данной программе (с изменениями в редакции постановления Правительства Белгородской области от 24.06.2019 №277-пп) в перечень мероприятий по строительству автомобильных дорог в микрорайонах массовой жилищной застройки на 2019 год включено строительство автомобильных дорог с асфальтобетонным покрытием в РИЗ «Пушкарская дача» общей протяженностью 9,702 км. В перечень включена автодорога по улице Григорьевская с устройством асфальтобетонного покрытия.

25 Июл 2019 12:07
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×