Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

После капремонта белгородской детской поликлиники № 2 (ул. Князя Трубецкого, 62) исчез поручень для парковки и пристёгивания колясок маленьких пациентов, который был у главного входа до ремонта. Родителям очень неудобно, да и неспокойно за сохранность детского транспорта, который нельзя пристегнуть даже велосипедным замком. Никакого альтернативного метода обеспечения сохранности транспорта маленьких пациентов не предложено – охраннику от его поста внутри видно только дверь, а не что творится у наружной стены по сторонам от входа. Пожалуйста. восстановите поручень для пристегивания колясок, санок, велосипедов и т.д.!


Светлана
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Социальная сфера
Здравоохранение: Материально-техническое состояние учреждений здравоохранения
Сообщение №: 46290
Опубликовано: 03 Июл 2019 11:47
Закрыто: 08 Авг 2019 15:01
Ответственный: Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Ответственный Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Департаментом здравоохранения и социальной защиты населения области (далее – департамент) рассмотрено Ваше обращение, поступившее в «Черный список» сайта «Народная экспертиза», по вопросу организации стоянки для детских колясок в поликлинике № 2 ОГБУЗ «Детская областная клиническая больница» (далее – поликлиника), сообщаем следующее. Специалистами департамента совместно с представителями администрации ОГБУЗ «Детская областная клиническая больница» осуществлен выезд на территорию поликлиники по вопросу возможного размещения парковочных мест для крепления детских колясок. По результатам осмотра принято решение о необходимости размещения стоянки для детских колясок у центрального входа в поликлинику, а также обустройства навеса с ограждением и доступным входом в поликлинику со стороны заднего двора. В настоящее время выполняется капитальный ремонт поликлиники, заказчиком объекта является ОГБУ «Управление капитального строительства Белгородской области». Стоянка для детских колясок будет выполнена в рамках капитального ремонта, после согласования данных решений с Управлением архитектуры градостроительства Белгородской области.

08 Авг 2019 15:00

Светлана

"департаментом здравоохранения и социальной защиты населения области совместно с департаментом строительства и транспорта области прорабатывается вопрос о размещении во дворе здания медицинского учреждения навеса с ограждением из облегчённых материалов" (с) Плохой вариант (и тот вилами по воде). Задний двор маленький, общий с соцзащитой. И задняя дверь часто заперта - это в обход всего здания. Как можно пытаться написать "проблема решена", если она не решена (детский транспорт оставлять негде), а вяло "прорабатывается" с неизвестным сроком и результатом?!

24 Июл 2019 00:46

Ответственный Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Уважаемая Светлана! Сообщаем Вам. что заказчиком работ по ремонту здания детской поликлиники № 2 ОГБУЗ «Детская областная клиническая больница» является ОГБУ «УКС Белгородской области». В соответствии с информацией, полученной департаментом здравоохранения и социальной защиты населения области от заказчика работ на Ваше обращение, отделка фасада осуществлена в соответствии с дизайн-проектом цветового решения фасада, разработанного ГУП «Архитектурно-планировочное бюро» и утверждённого управлением архитектуры и градостроительства Белгородской области. Проектом устройство поручня предусмотрено не было. На сегодняшний день департаментом здравоохранения и социальной защиты населения области совместно с департаментом строительства и транспорта области прорабатывается вопрос о размещении во дворе здания медицинского учреждения навеса с ограждением из облегчённых материалов для временного хранения детских колясок.

22 Июл 2019 16:09
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×