Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день, уважаемый Владимир Николаевич! Хочу обратиться к Вам с просьбой от лица всех родителей, дети которых до апреля 2019 года получали дошкольное образование в Детском саду №10 г. Шебекино. Вот уже четвёртый месяц воспитанники Детского сада №10 не могут продолжить дошкольное обучение по причине затянувшегося ремонта здания детского сада. Изначально, датой сдачи детского сада, было озвучено 15.07.19 года, но на текущую дату из произведённых работ: покрыта крыша, произведён демонтаж внутренней отделки здания и начаты отделочные работы (поправьте меня, если я не права). Ремонтные работы ведутся не активно и нерегулярно (гуляя с ребёнком прохожу мимо сада почти каждый день). Глядя на здание детского сада и прилегающую территории напрашивается вывод, что 15.07.19 мой ребёнок и остальные воспитанники в ДС ещё не попадут, да и произойдёт это ещё не скоро. Доходит информация, что сдача данного объекта откладывается до октября текущего года! Прошу проконтролировать сроки проведения ремонтных работ и помочь нашим детям продолжить обучение в обновлённом здании нашего родного Детского сада №10 с уже полюбившимися воспитателями, а не разрозненно в , и без того, переполненных группах других детских садов нашего города. Заранее благодарю за помощь и разъяснение ситуации.


Юлия Полякова
Городской округ: Шебекинский
Тематика: Образование
Детские сады: Отсутствие детского сада
Сообщение №: 46452
Опубликовано: 06 Июл 2019 13:51
Закрыто: 28 Авг 2019 10:19
Ответственный: Администрация Шебекинского района

Юлия Полякова

Добрый день. Могу я узнать конкретную дату открытия детского сада после ремонта? Когда дети смогут посещать детский сад в обычном режиме?

18 Сен 2019 13:36

Ответственный Администрация Шебекинского района

Полная закупка оборудования будет завершена до 20 сентября 2019 года.

28 Авг 2019 10:19

Юлия Полякова

Добрый день! А каковы сроки закупки оборудования?

27 Июл 2019 07:48

Ответственный Администрация Шебекинского района

Добрый день! По условиям муниципального контракта выполнены следующие виды работ: ремонт кровли, внутренняя отделка, замена окон, замена отопления, вентиляции, электромонтажные работы, устройство пожарной сигнализации, устройство системы видеонаблюдения. В настоящий момент идёт закупка оборудования.

26 Июл 2019 10:34
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×