Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Дорога от пешеходного перехода на а/д Крым вдоль улицы Каштановая вся в ямах и рытвинах. Несколько лет назад пытались проложить тротуар, но вышла пародия. Хочется, чтобы кто-нибудь из числа руководства района надел туфли и попытался в непогоду дойти хотя бы до магазина ИП Капустин, как ходим ежедневно мы, налогоплательщики. Кроме того, через 20 метров от перекрестка существует яма, где собирается вода до середины дороги и я не раз была облита спешащими на зелёный свет автомобилями.Ямы на протяжении 700 метров заполняются водой и вытекают в поле, пройти по дорожке просто невозможно и пешеходы, в том числе ДЕТИ, вынуждены выходить на проезжую часть! Примите меры наконец!


Михайловна Ольга
Район: Белгородский
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Пешеходные переходы
Сообщение №: 46513
Опубликовано: 08 Июл 2019 22:09
Ответственный: Администрация Белгородского района

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемая Ольга Михайловна! В дополнение к ранее направленной информации по вопросу приведения в надлежащее состояние тротуара и ремонта покрытия автомобильной дороги «Майский - Долбино» в районе примыкания к автомобильной дороге М-2 «Крым», комитет ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района сообщает следующее. По результатам рассмотрения сообщаю, что вышеназванная автомобильная дорога - областная собственность и находится в оперативном управлении ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области». В связи с этим, в адрес указанного учреждения повторно направлено письмо о необходимости выполнения мероприятий по ремонту участка автомобильной дороги «Майский - Долбино», указанного в сообщении, и подготовки ответа в Ваш адрес. Дополнительно сообщаю, что в адрес администрации Майского сельского поселения направлено письмо о необходимости рассмотрения вопроса выполнения работ по ремонту участка тротуара, расположенного вдоль автомобильной дороги «Майский - Долбино» в 2020 году при условии достаточного объема финансирования.

02 Сен 2019 10:09

Михайловна Ольга

Доброго дня. До настоящего времени не наблюдаются какие-либо сдвиги по решению проблемы и ответа из Управления ДХТ я не получала. Поэтому подтвердить решение проблемы не могу. Единственное, что нет дождей и сухо, но осень уже послезавтра. P/S в одном сообщении Майское поселение планирует строить тротуар в 2019 году с последующем уже в 2020 и то, "при достаточном финансировании". Такая трактовка однозначно указывает, что это всего лишь отписка.

30 Авг 2019 16:30

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемая Ольга Михайловна! Ваше сообщение по вопросу приведения в надлежащее состояние тротуара и ремонта покрытия автомобильной дороги «Майский - Долбино» в районе примыкания к автомобильной дороге М-2 «Крым», рассмотрено комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района. По результатам рассмотрения сообщаю, что вышеназванная автомобильная дорога -областная собственность и находится в оперативном управлении ОГКУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области». В связи с этим, в адрес указанного учреждения направлено письмо о необходимости выполнения мероприятий по ремонту участка автомобильной дороги «Майский -Долбино», указанного в обращении, и подготовки ответа в Ваш адрес. Дополнительно сообщаю, что администрацией Майского сельского поселения на 2019 год запланированы мероприятия по строительству тротуара вдоль автомобильной дороги «Майский - Долбино» протяженностью 0,93 км.

01 Авг 2019 12:42
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×