Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

дравствуйте! В октябре прошлого года мы переехали в новый дом по адресу: Белгородская обл., г. Шебекино, ул. Берёзовая, д.1. Это новый микрорайон, называется "рубинский сад". Там много улиц, и проживает уже около 30 домов. Свет уже провели давно, установили фонари, но освещения по улице в тёмное время суток не включают до сих пор. До начала лета приходилось с детьми гулять вечером в кромешной тьме. Помогите пожалуйста решить нам этот вопрос. Заранее спасибо!


Юрий Сергеевич Стронин
Городской округ: Шебекинский
Тематика: ЖКХ
Частный сектор: Содержание электросети и качество энергоснабжения
Сообщение №: 46587
Опубликовано: 10 Июл 2019 14:03
Закрыто: 05 Сен 2019 10:02
Ответственный: Администрация Шебекинского района

Юрий Сергеевич Стронин

Большое спасибо за решение вопроса!

05 Сен 2019 18:04

Ответственный Администрация Шебекинского района

В сентябре 2019 года силами Шебекинского РЭС будет выполнена установка 15 светоточек по улицам, не обеспеченным наружным освещением, а так же установка шкафа управления наружным освещением. Работа уличного освещения по микрорайону "Рубинские сады" в соответствии с утверждённым графиком будет осуществлена с 01 октября 2019 года.

05 Сен 2019 10:01

Юрий Сергеевич Стронин

Вопрос с освещением не решён. Ответа, по срокам решения не получен.

20 Авг 2019 15:18

Ответственный Администрация Шебекинского района

Добрый день! Земельные участки мкр. «Рубинские сады» застройщикам под индивидуальное строительство жилых домов предоставляло ГУП «Белгородский областной фонд поддержки индивидуального строительства». Обеспечение данного микрорайона дорогами и инженерными сетями, в том числе наружным освещением осуществлял Белгородский фонд ИЖС. До настоящего времени вышеуказанные инженерные сети не переданы в эксплуатацию ресурсоснабжающим организациям. Светотехническое оборудование установлено на улицах: Рубинский сад, Благодатная, Б.Поддубного, Донецекая и Березовая в количестве 20 шт. Улица Рождественская не имеет установленных светильников наружного освещения, а также не имеется щита учета и управления наружным освещением на вышеуказанных улицах. Для решения данного вопроса в адрес ГУП «Белгородский областной фонд поддержки индивидуального строительства» направлено письмо о решении данного вопроса.

12 Авг 2019 16:31
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×