Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! "Лучшие дороги города Белгорода (ул.Выгонная, ул.Танкистов)"! Вопрос, когда эта дорога будет соответствовать статусу "ДОРОГА"? Люди ломают ноги, разбиваются транспортные средства. Такси отказываются принимать заказ, если пассажир живет на этих улицах. Тротуарной дорожки по ул.Выгонная, ул.Засечная тоже как не было, так и нет. Люди идут на остановку по узкой мнимой дороге, школьники рискуют жизнью. Женщины с колясками не могут добраться до магазина (особенно когда дождь или зима). Когда-нибудь эта проблема будет решена?


Елена Геннадьевна Мерзликина
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дороги в микрорайонах ИЖС, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 46599
Опубликовано: 10 Июл 2019 20:11
Закрыто: 26 Июл 2019 17:40
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Елена Геннадьевна! МКУ УКС Администрации г. Белгорода повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта автомобильных дорог и устройства пешеходных дорожек по ул. Выгонная, ул. Танкистов, ул. Засечная в г. Белгороде. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. В настоящее время выполнены работы по ремонту автомобильной дороги и устройству тротуара по ул. Выгонная. Работы по ремонту автомобильной дороги по ул. Танкистов и устройству тротуара по ул. Засечная будут закончены в ноябре текущего года. Дополнительная информация будет размещена.

04 Окт 2019 15:14

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Елена Генннадьевна! МКУ УКС Администрации г. Белгорода рассмотрено Ваше обращение вопросу ремонта автомобильных дорог и устройства пешеходных дорожек по ул. Выгонная, ул. Танкистов, ул. Засечная в г. Белгороде. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. В 2019 году будут выполнены работы по ремонту автомобильной дороги по ул. Выгонная, ул. Танкистов, устройству тротуаров по ул. Выгонная, ул. Засечная. Дополнительная информация будет размещена.

26 Июл 2019 17:40
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×