Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Ямы и выбоины на тротуарах Решение подтверждено

Здравствуйте. Тротуарная дорожка,ведущая к детскому саду N10, в разрушенном состоянии. Женщина споткнулась и упала, была срочно госпитализирована с очень серьезными травмами опасными для жизни и дальнейшего здоровья. Кто отвечает за тротуары и их состояние? Кому непосредственно нужно задавать эти вопросы?


Дарья Рябцева
Городской округ: Алексеевский
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Ямы и выбоины
Сообщение №: 46675
Опубликовано: 13 Июл 2019 01:13
Закрыто: 09 Сен 2019 17:42
Ответственный: Администрация Алексеевского городского округа

Ответственный Администрация Алексеевского городского округа

Уважаемая Дарья! На Ваше обращение по вопросу обслуживания тротуарной дорожки, расположенной возле многоквартирного жилого дома №5 по ул. Фрунзе в г. Алексеевка сообщаем следующее. Согласно действующему законодательству Российской Федерации, обязанность по содержанию территории, указанной в обращении, лежит на собственниках многоквартирного жилого дома, либо управляющих организациях, ТСЖ, ЖСК.

03 Сен 2019 16:51

Дарья Рябцева

Благодарю. Помимо исправления тротуарного покрытия хотелось бы узнать в чьей ответственности находится этот участок тротуара. К кому предьявить претензию? Тротуар исправлен, а человек, пострадавший из-за ненадлежащего состояния покрытия и по сей день находится в больнице с тяжелым повреждением внутренних органов

06 Авг 2019 02:26

Ответственный Администрация Алексеевского городского округа

Уважаемая Дарья! На Ваше обращение сообщаем, что ремонтные работы пешеходного тротуара во дворе многоквартирного жилого дома №5 по ул.Фрунзе выполнены си организации ООО "СервисПлюс"

01 Авг 2019 10:24
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×