Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

По указанному адресу (проблема всего двора где есть такие пандусы к подъездам) обваливается крыльцо. С каждым днём больше и больше. Так же вдоль стен, между отмосткой и стеной появились огромные щели в которые попадает влага. Мало того, что это портит вид, так ещё и могут быть последствия разрушения «короеда» и всего фасада начиная снизу. Так как влага набирается, и со временем осыпается весь утеплитель и «короед» прошу принять меры.


Александр
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Текущий ремонт многоквартирного дома
Сообщение №: 47449
Опубликовано: 24 Июл 2019 20:13
Закрыто: 13 Авг 2019 16:39
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Александр! Департамент городского хозяйства в дополнение к ранее направленной информации по Вашему обращению по вопросу необходимости ремонта входного крыльца, цоколя дома № 5 по ул. В.Лосева, сообщает следующее. Управляющей организацией ООО «ПСК по жилью» выполнены работы по восстановлению крыльца и цоколя по указанному адресу.

16 Сен 2019 16:01

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Александр! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу необходимости ремонта входного крыльца дома № 5 по ул. В.Лосева. Управляющей организации ООО «ПСК по жилью» работы по восстановлению крыльца по указанному адресу будут выполнены в августе месяце текущего года. Дополнительная информация будет размещена.

13 Авг 2019 16:39
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×