Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте уважаемая Народная экспертиза. Думаю мне сюда, так как хотелось бы побыстрее прекратить тот беспредел, который наблюдала на ст. Алексеевка, когда была проездом. Во время остановки посетила, так называемый, туалет. Все бы ничего, если бы такое сооружение было бесплатным, как оно явно таковым и являлось...пока кто-то "самый умный" не огородил и не поставил будочку с тетенькой и просто начал "рубить бабло". Извиняюсь за свой лексикон, но иначе правдиво не получится. Видно сразу, что не вложив ни копейки в ремонт, благоустройство и просто тупо собирают деньги с пассажиров, рассчитывая на то, что те проездом и не будут связываться, тратить время. Но меня такое оскорбительное отношение к людям "задело", тем более, что тетенька в окошке начала откровенно хамить, чуть не разбила окно. Прошу разобраться, понять на каком основании оказываются некачественные услуги и н каком основании, при мне, парень перечислял деньги на личную ее карту, кассового аппарата нет. Удивительно то, что работники администрации станции посещает это помещение (висит объявление, что им бесплатно) и вполне довольны! И почему транзитные пассажиры должны платить в принципе... и не малую сумму 20 руб., за что??? Такого позорища уже ни в какой глухой деревне не найдешь, а это станция...стыдно! Спасибо.


Валентина Суханова
Городской округ: Алексеевский
Тематика: Торговля, товары и услуги
Сообщение №: 47748
Опубликовано: 31 Июл 2019 12:48
Закрыто: 21 Авг 2019 11:04
Ответственный: Администрация Алексеевского городского округа

Валентина Суханова

Спасибо. Читала статью на эту тему, о проверках санитарного состояния таких помещений по области, что порадовало. Надеюсь, что впредь будут контролировать собственники состояние сданных в аренду объектов и сделают капремонт с реконструкцией согласно последним современным требованиям.

06 Сен 2019 20:02

Ответственный Администрация Алексеевского городского округа

Уважаемая Валентина! На Ваше обращение по вопросу неэтичного поведения персонала учреждения торговли сообщаем, что здание туалета на 8 мест, расположенное на территории железнодорожной станции Алексеевка, находится в собственности ОАО «РЖД», числится на балансовом учете Белгородской дистанции гражданских сооружений. С 17.11.2014 г. помещение туалета передано по договору аренды индивидуальному предпринимателю Новинкиной В.И. Начальником Белгородской дистанции гражданских сооружений Ковалевым Е.В. арендатору направлена претензия о недопустимости некорректного поведения с посетителями туалета, а также проведена беседа по правилам пользования привокзальным туалетом пассажирами. Договорные обязательства с арендатором Новинкиной В.И. взяты под особый контроль. В свою очередь ответственными специалистами администрации Алексеевского городского округа направлено письмо в Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Белгородской области в Алексеевском районе.

21 Авг 2019 11:04
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×