Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день. г. Алексеевка, м-н Нива, ул. Дальняя и ул Трудовая, у нас не обкашивается сорная трава. Пару недель назад прошел трактор и скосил обочины (после обращения в Благоустройство), спасибо им большое, но кто скосит остальное? там целые лужайки муниципальных земель заросшие высоким сорняком от которого летит мусор, там заводится всякая неприятная живность, да и просто живем как на свалке. По трудовой вообще в человеческий рост стоит чертополох. Ну ужас. Пожалуйста, приведите жилые массивы в нормальный вид.


Елена
Городской округ: Алексеевский
Тематика: ЖКХ
Частный сектор: Покос сорной растительности в местах общего пользования
Сообщение №: 47902
Опубликовано: 07 Авг 2019 08:44
Закрыто: 10 Сен 2019 09:22
Ответственный: Администрация Алексеевского городского округа

Ответственный Администрация Алексеевского городского округа

На Ваше обращение по вопросу выкоса сорной растительности сообщаем, что в соответствии с подп. 11, п. 1.2.12 «Правил благоустройства Алексеевского городского округа», утверждённых решением Совета депутатов Алексеевского городского округа первого созыва от 27.12.2018 года № 24 собственники жилых домов на территориях индивидуальной застройки обязаны содержать в чистоте и порядке прилегающую к жилому дому территорию, обеспечивать надлежащее санитарное состояние прилегающей территории, производить ее уборку от мусора, осуществлять покос сорной растительности. В свою очередь, силами МБУ «Благоустройство» 20.08.2019 года проведены работы по покосу сорной растительности обочин дорог по ул. Трудовая, ул. Дальняя.

10 Сен 2019 09:22

Елена

Никто ничего не косил. Никаких движений вообще. Трава уже асфальт заплела, сорность выше головы! Амброзия просто заполонила все обочины. Мы что в лесу живем? скажите, почему я должна свои налоги отдавать на такое благоустройство?

03 Сен 2019 13:28
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×