Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Много говорят о мусорной реформе, а вот так выглядят мусорные контейнеры в нашем дворе дма № 154, корп.4 по пр-ту Б.Хмельницкого в г.Белгород. Причем подобная картина наблюдается ежедневно. Грязь, антисанитария и вонь и никакой реформы


Романов Андрей
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Сбор и вывоз твёрдых бытовых отходов
Сообщение №: 48759
Опубликовано: 26 Авг 2019 15:12
Закрыто: 05 Сен 2019 09:41
Ответственный: Департамент жилищно-коммунального хозяйства области

Романов Андрей

Ваш ответ не соответствует действительности. Мусор по выходным не вывозится и в качестве доказательства мною представлено фото.

05 Сен 2019 15:36

Ответственный Департамент жилищно-коммунального хозяйства области

ООО «Центр Экологической Безопасности» Белгородской области, рассмотрено Ваше сообщение, опубликованное в Черном списке сайта «Народная экспертиза», по вопросу сбора твердых коммунальных отходов (далее - ТКО) по адресу: г. Белгород, пр. Б. Хмельницкого, 154. По результатам рассмотрения сообщает, что сбор ТКО по указанному адресу осуществляется ежедневно, два раза в день. Сбор крупногабаритных отходов осуществляется по заявке управляющей компании. Специалистом производственно-контрольного отдела 02.09.2019 г. проведена выездная проверка фактов, указанных в обращении. По результатам проведённого обследования установлено, что указанная контейнерная площадка убрана, и находится в надлежащем состоянии.

05 Сен 2019 09:41
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×