Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Пару лет назад было обновлено дорожное покрытие "Малый проезд пр-та Б.Хмельницкого" от ул. Железнякова до Урожайной. Одновременно положили асфальт у нас во дворе дома № 154 по пр-ту Б.Хмельницкого. А вот выезд со двора от корпуса № 4 не заасфальтировали. РЭУ-4 кивает в сторону городских властей, город отсылает в РЭУ-4. Получается, две параллельные дороги существуют, а выезда на них нормального нет.


Романов Андрей
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 48761
Опубликовано: 26 Авг 2019 15:20
Закрыто: 12 Сен 2019 15:28
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Романов Андрей

Надоело слышать пустые фразы. Этот участок дороги уже 20-лет не ремонтируется. Сколько можно издеваться над жителями дома? Платим бешеные налоги а в замен ничего кроме болтовни не получаем

12 Сен 2019 17:15

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Андрей! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния межквартального проезда в районе многоквартирного дома, расположенного по адресу: пр. Б. Хмельницкого, д. 154 корпус 4. По результатам рассмотрения сообщаем, что затраты на ремонт проезжей части по указанному адресу не включены в пообъектный перечень капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов городского округа «Город Белгород» на 2019-2021 годы. Вопрос обустройства обозначенного объекта будет рассмотрен при корректировке вышеуказанного документа, с выполнением в 2020 году при подтверждении соответствующего финансирования.

12 Сен 2019 15:28
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×