Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

п. Северный. До каких пор у нас будет принимать 1 педиатр, который значится Врач общей практики? На прием попасть не возможно . Запись на ближайшие 2 недели отсутствует. Было 3 педиатра, а остался 1 врач общей практики. Поселок расширяется, детки рождаются, а специалисты где? 1 врач уже не в состоянии работать в таком режиме. Уважаемое руководство, загляните в коридор поликлиники. 2 часа в очереди, мамочки готовы горло перегрызть друг другу. Почему нельзя обеспечить кадрами? И это уже не первый случай. Осенью 2016 было тоже самое.


Елена
Район: Белгородский
Тематика: Социальная сфера
Здравоохранение: Обеспечение кадрами учреждений здравоохранения
Сообщение №: 100238
Опубликовано: 23 Сен 2019 15:04
Закрыто: 17 Окт 2019 15:27

Ответственный Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Уважаемая Елена! Рассмотрев Ваше обращение с сайта «Народная экспертиза» , поступившее в адрес департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области (далее - Департамент), сообщаем следующее. При размещении информации на официальном сайте Департамента была допущена техническая ошибка. Информация об имеющихся вакантных должностях в ОГБУЗ «Белгородская центральная районная больница» размещена на официальном сайте Департамента в разделе «Специалистам / Вакансии». Благодарим за активную гражданскую позицию.
17 Окт 2019 15:23

Елена

К сожалению, на сайте Департамента здравоохранения Белгородской области в разделе вакансии, в прикрепленном файле (Вакансии медицинских организаций Белгородской области) не значатся данные вакансии, графы Белгородский район или ЦРБ Белгородского района(любое упоминание) не значатся. или Файл от 27.08.2019. Для доказательства этого факта прикрепить сюда файлы Exсel не является возможным
03 Окт 2019 11:10

Ответственный Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Уважаемая Елена! В соответствии со штатным расписанием, утвержденным 1 января 2019 года, в ОГБУЗ «Белгородская центральная районная больница» в поликлиническом отделении п. Северный числится 1 ставка врача-педиатра участкового. Ставка врача-педиатра участкового является вакантной со 2 августа 2019 года. С 5 августа 2019 года медицинская помощь оказывается на данном участке врачом общей практики (семейным врачом). Софиенко Ларисой Александровной, осуществляется прием: понедельник-пятница с 8.00 до 13.00 часов, суббота с 8.00 до 12.00 часов, воскресенье выходной. Администрация ОГБУЗ «Белгородская центральная районная больница» предпринимает исчерпывающие меры по обеспечению медицинской организации специалистами. Информация о вакансиях размещается в ОГУ «Белгородский центр занятости населения», на сайте департамента и медицинской организации, ведущих интернет-площадках по подбору персонала. В целях доукомплектования медицинских организаций врачами и средними медицинскими работниками используется ресурс федеральной программы «Земский доктор. Земский фельдшер» для формирования кадрового состава первичного звена.
02 Окт 2019 18:17
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×