Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Неудовлетворительное содержание необходим ремонт остановки общественного транспорта “ Остановка болховец„

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 117395
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений , Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 20 Апр 2021 08:02
Крайний срок:  20 Май 2021 08:02
Закрыто:  27 Апр 2021 17:53

Модератор Дмитрий

Это сообщение было закрыто автоматически
28 Апр 2022 05:00

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Юлия!

Отделом по организации дорожной деятельности и благоустройству рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния остановки общественного транспорта (далее – ООТ) «Болховец» по ул. Магистральная.

Вышеуказанная ООТ располагается за границами городского округа «Город Белгород» на земельном участке с кадастровым номером 31:15:1202002:9, расположенном по адресу: Белгородская обл., Белгородский р-н, Федеральная автомобильная дорога общего пользования «Москва-Харьков», Южный подход к г. Белгород – км 679+215, площадью 40105,1 кв.м, с видом разрешенного использования – для эксплуатации автодороги, категория земель – земли населенных пунктов, находится в собственности России и принадлежит на праве постоянного (бессрочного) пользования Федеральному казенному учреждению «Управление автомобильной автомагистрали Москва-Харьков Федерального дорожного агентства».

ООТ «Болховец» по ул. Магистральная в Реестре муниципальной собственности городского округа «Город Белгород» отсутствует, на техническом обслуживании и содержании в МБУ «УБГБ» не находится.

Дополнительно информируем, что в январе 2020 года в адрес заместителя главы администрации района – руководителя комитета ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры Шопина А.С. было направлено обращение о необходимости перенаправления данного вопроса на рассмотрение ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва-Харьков Федерального дорожного агентства». По состоянию на сегодняшний день дополнительная информация не поступала.

27 Апр 2021 17:53
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×