Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! После стройки здания, в котором находится магазин "Магнит у Дома" и "Магнит Косметик" остался различный мусор, который до сих пор не убрали, а смели к тротуару по дальше от своего здания. С центрального входа навели порядок, а за зданием устроили свалку. Так же территория бывшего рынка усыпана битыми стеклами. Прошу отреагировать на данную проблему.


Евгения
Городской округ: Старооскольский
Тематика: Незавершенное благоустройства после сдачи в эксплуатацию
Сообщение №: 119790
Опубликовано: 30 Сен 2019 21:06
Закрыто: 16 Янв 2020 17:54

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемая Евгения! Места, отображенные на фотографиях (в районе ул. Хмелева), 14.01.2020 были приведены в надлежащее состояние силами ООО "ТК "Экотранс".

16 Янв 2020 17:54

Евгения

Спасибо, что отреагировали. Но все же прошу, чтобы ЖЭУ 9 убрали до конца, что они аккуратненько сложили за зданием в которой находилась охрана рынка. Фото прилагается, а также при въезде в бывший рынок, также сложили мусор, но не соизволили убрать.

20 Дек 2019 21:01

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемая Евгения! В целях проверки фактов, указанных в обращении, сотрудниками управления муниципального контроля и департамента по экономическому развитию администрации Старооскольского городского округа 07 октября 2019 года были осуществлены выездные мероприятие по обследованию указанной территории. В результате проведенных мероприятий, факты сброса отходов на указанных территориях, подтвердились. В целях предупреждения подобных нарушений в дальнейшем, а также устранения причин, факторов и условий, способствующих нарушениям требований Правил благоустройства территории Старооскольского городского округа Белгородской области, утвержденных решением Совета депутатов Старооскольского городского округа от 11 июля 2018 года № 126, собственнику здания, расположенного по адресу: г. Старый Оскол, ул. Хмелева, д. 4 а, - ООО «Викис» (директор Рожкова Анна Геннадьевна), вручено предупреждение о недопустимости размещения отходов и строительных материалов, вне специально отведенных мест, с требованием их устранения в срок до 15.10.2019 года. По состоянию на 16.10.2019 года территория, прилегающая к магазинам «Магнит у Дома» и «Магнит Косметик» по адресу: г. Старый Оскол, ул. Хмелева, 4 а, приведена в надлежащее состояние. Земельный участок, в границах которого была организована ярмарка «На Углах» приведен в нормативное состояние управляющей организацией ООО «УО Старый Город» 23.10.2010 г.

29 Окт 2019 12:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×