Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

25.08.2019 г. я впервые обратилась на ваш сайт. Вела я с вами переписку до декабря 2019 г. Но моя проблема не разрешена до сих пор.Я разочарована!Но хочется верить, что только моя проблема-просьба проигнорирована вами!И все таки,я вновь вам пишу с надеждой, что тротуарная дорожка(а именно меня интересуют порожки) будет отремонтирована и возможно наступит зима!Сама природа дает возможность строителям работать нынешней зимой! Радею не за " личное подворье", а за порожки, по которым пытается пройти много людей, в том числе беременных женщин, которые идут на прием в наш Старооскольский перинатальный центр, на работу, в магазин и наш Старооскольский автовокзал.Я бы попросила вас проверять отремонтированное и исправленное и не верить на слово "рапортам" и отпискам нашей Старооскольской администрации гражданам. Меня кормили 4 месяца обещаниями, а вы написали мне, что моя проблема разрешена!Куда мне обращаться дальше?Для чего вы создали сайт?


ТАТЬЯНА ВОРОНКОВА
Городской округ: Старооскольский
Тематика: Дорога регионального и межмуниципального значения, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 121197
Опубликовано: 30 Янв 2020 23:35
Закрыто: 21 Фев 2020 16:07

ТАТЬЯНА ВОРОНКОВА

И снова, здравствуйте!Не прошло и 6 месяцев после моего первого обращения к вам, господа хорошие!Очень хочется узнать поподробнее, когда же конкретно (в какие сроки) наступят благоприятные погодные условия?
15 Мар 2020 12:10

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемая Татьяна! В связи с наступлением неблагоприятных погодных условий в 2019 году подрядной организацией не выполнены работы по ремонту лестничного спуска в районе магазина «Золотой ключик». Дополнительно сообщаем, что в текущем году будет рассмотрена возможность выполнения работ по восстановлению лестничного спуска в районе магазина «Золотой ключик» при наступлении благоприятных погодных условий.
21 Фев 2020 16:07
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×