Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Нарушение строительных норм Решение подтверждено

В данный момент на массиве ижс Стрелецкое 73/1 производятся работы по обустройству дорог с асфальтным покрытием и тротуара по ул. Победы, по нечётной стороне. Дорожники полностью перекрыли нам доступ к своим участкам и домам. Подъезды к домам, которые были сделаны собственными силами и средствами разрушены. В данный момент даже пешком проблематично попасть домой. По нечётной стороне ул. Победы строится тротуар по насыпному чернозему. Спуски тротуара для подъезда к домам не предусматривают. В результате перепад между нашими участками и тротуаром превышает 0.5 метра. Мы все ещё продолжаем строится, к домам будет необходим подъезд грузовой техники со стройматериалами, которые просто разрушат этот тротуар, если не обустраивать спуски тротуара и подъезды. А в данный момент интересует кто будет восстанавливать разрушенные заезды. И необходимо обеспечить доступ людей к своей собственности, которая является единственным местом проживания.


Дмитрий Олейник
Район: Белгородский
Тематика: Нарушение строительных норм
Сообщение №: 122836
Опубликовано: 07 Окт 2019 23:31
Закрыто: 23 Окт 2019 18:13

Ответственный Областное государственное казенное учреждение "Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области"

Уважаемый Дмитрий! Сообщаем, что с выездом 7 октября 2019 года на вышеуказанную улицу совместно с представителями дорожной организации ООО «Линдор», выполняющей работы по устройству пешеходной дорожки, а также с жителями, проживающими по вышеуказанной улице, было определено выполнить понижающие места на тротуаре для заезда автотранспорта к домовладениям.

23 Окт 2019 18:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×