Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Часто бывая в поликлинике № 6, всегда посещаю туалеты на разных этажах. И никогда не видел, чтобы там была туалетная бумага. После ремонта повесили разные гаджеты, но бумаги всё равно нет. Возможно, забирает домой технический персонал. На расписании, висящем на стене, кто-то сделал надпись авторучкой:" Комплектуйте туалетной бумагой". Ну это глас вопиющего в пустыне. Пока не напишешь в Народную экспертизу - ничего не изменится. Потому что прочтут в департаменте здравоохранения. Хорошо ещё что есть жидкое мыло в специальном дозаторе. Наверное потому, что невозможно украсть. А может быть для того, чтобы человек сходивший в туалет, и воспользовавшись пальцем (ввиду отсутствия туалетной бумаги), смог помыть хорошо руки. Спасибо конечно за заботу, но всё же, туалетная бумага должна быть. Так как-то привычней, нежели пальцем. Пусть уборщицы заряжают устройства для бумаги под контролем главврача )) и передают по смене под роспись. А лучше повесить устройства для бумаги как в гипермаркете "Лента" (см. фото). Удобные, видно есть ли внутри бумага. И есть замок, ключ от которого пусть хранится у главврача ))


Владимир Козбан
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Социальная сфера
Здравоохранение: Материально-техническое состояние учреждений здравоохранения
Сообщение №: 124559
Опубликовано: 08 Окт 2019 21:47
Закрыто: 28 Окт 2019 14:58

Модератор Дмитрий

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.
05 Ноя 2019 07:42

Владимир Козбан

Замените дозаторы на более удобные. Иначе эта проблема будет постоянно. И удобно всегда прикрывать отсутствие бумаги тем, что её резко дёрнули. Пусть дозатор будет прозрачным, и тогда не будет недоразумений.
02 Ноя 2019 19:36

Ответственный Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Добрый день, Владимир! Сообщаем, что Во всех туалетах отделения № 6 по адресу: г. Белгород, ул. Костюкова, 16, держатели туалетной бумаги имеют дозаторы, но при некорректном использовании (резком рывке) происходит обрыв бумажной ленты внутри дозатора, что исключает возможность последующего извлечения. В настоящее время приобретена более прочная туалетная бумага, неподверженная указанному недостатку. В туалетах размещены рекомендации по эксплуатации держателя (фото прилагается). Сотрудники отделения строго следят за содержанием держателей. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
28 Окт 2019 14:56

Владимир Козбан

Почему-то не получается переход по ссылке. Прикреплю скриншот.
15 Окт 2019 23:13

Владимир Козбан

Если голос разума возобладает, то возможно имеет смысл применять влажные салфетки. Интересно, есть ли такие устройства, чтобы их не воровали, и они не высыхали... https://vk.com/zhest_bgd?w=wall-59719760_160317
15 Окт 2019 23:10

Владимир Козбан

На первом этаже, в том туалете, что раньше был женским, вообще нет даже устройства для хранения туалетной бумаги. Чему подтверждение фотографии. Ну как может быть такое в цивилизованной стране?
14 Окт 2019 14:40

Владимир Козбан

Вижу что теперь в раздевалке аж две гардеробщицы. Молодцы! Если в туалетах появится туалетная бумага (постоянно !!!), то не буду никому писать жалобы про недостатки в вашей работе.
10 Окт 2019 12:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×