Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Напротив дома установлен люк который плохо закреплён, Асфальт около него просел образовалась яма. От наезда люк все время вибрирует с очень сильным звуком, а от вибрации от люка дома падают полки. Не закреплённый люк также опасен для участников дорожного движения, тк может выскочить в любой момент. Прошу принять меры!


Алексей
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 131247
Опубликовано: 14 Окт 2019 22:19
Закрыто: 08 Ноя 2019 12:30
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Алексей! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу проседания, а также сильной вибрации люка смотрового колодца расположенного в районе дома № 72 по ул. Супруновской. Сообщаем, что по информации ГУП «Белоблводоканал» работниками предприятия произведены работы по приведению сопряжения люка смотрового колодца с уровнем дороги в нормативное состояние.

18 Ноя 2019 18:18

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Алексей! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу нарушения дорожного покрытия (ямы) в результате плохо закреплённого люка, установленного в районе дома по адресу: ул. Супруновская, 72. Сообщаем, что замена люка будет произведена силами подрядной организации, осуществляющей капитальный ремонт дорожного покрытия данной улицы, в срок до 10 декабря 2019 года. В настоящее время идёт процесс закупки люка. Дополнительная информация будет размещена.

08 Ноя 2019 12:30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×