Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Коммунальные службы, как всем известная стрекоза. Настали холода и начали работать. Каждый год копают во дворе дома 2г по ул Ватутина. В результате, провалилась и так не очень хорошая дорога. В этом году оставили землю на проезде. Кто это будет устранять и за чей счет?


Галина Юрьевна
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Состояние внутридворовых и межквартальных проездов
Сообщение №: 131703
Опубликовано: 16 Окт 2019 16:44
Закрыто: 22 Ноя 2019 11:09
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Галина Юрьевна! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу восстановления благоустройства после производства работ по ремонту тепловых сетей во дворе дома № 2г по ул. Ватутина. Сообщаем, что восстановление нарушенного благоустройства производится в границах производства работ. Филиалом ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» выполнены работы по обратной засыпке в границах участка, на котором производились ремонтные работы. Окончательная планировка (с подвозом чернозема) и одерновка будет производиться в весеннем периоде. Дереву, указанному в обращении, ранее высаженному в пределах охранной зоны тепловых сетей без письменного согласия филиала ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» был нанесен непреднамеренный урон в процессе производства ремонтных работ. Сотрудниками филиала ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» принимались доступные меры по его сохранению. В ходе рабочего совещания с филиалом ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» достигнута договоренность о компенсационной высадке 2-х деревьев на дворовой территории по согласованию с ООО «УправКом № 3». Дополнительная информация будет размещена.

22 Ноя 2019 11:08

Галина Юрьевна

Вырвать дерево и подпереть его палкой, а также засыпать черноземом засыпать ямы на дороге - это благоустройство?!

09 Ноя 2019 23:38

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Галина Юрьевна! Комитетом по развитию территорий администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение о восстановлении нарушенного благоустройства, в результате проведения земляных работ, в районе дома № 2 «Г» по улице Ватутина. По результатам рассмотрения обращения сообщаем следующее. На зелёной зоне по указанному адресу ПАО «Квадра» – «Белгородская генерация» проводились аварийные работы. В настоящее время нарушенное благоустройство восстановлено.

01 Ноя 2019 10:37
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×