Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

16.10.2019 г. в 21.29 мною в ваш адрес было направлено сообщение №131737 на тему установки перехода и прокладки прохода к нему через газон. 14.11.2019 г. я получил от вас ответ о передаче запроса в "Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области", в чьём ведомстве находится данный участок трассы, в котором вы указали, что через месяц я получу ответ от указанной организации. Однако столько времени я не могу сидеть дома и ждать, когда построят переход. Мне необходимо ходить на работу. А в связи с тем, что в обозначенном месте негде больше перейти через газон, я вынужден был проложить временный мостик через него в виде деревянной доски. Перешагнуть через газон не позволяет его ширина, перепрыгнуть - не могу по состоянию здоровья, да и опасно - можно поскользнуться и попасть под машину. Однако, 22.11.2019 г., работники, засыпавшие опилками посаженные вдоль дороги растения, утащили эту доску. Предлагаю вернуть её на место в связи с тем, что другого способа пересечь в данном месте дорогу и газон я не могу придумать. А без неё существует опасность совершения ДТП. Кто за это возьмет на себя ответственность?


Юрий Заводнов
Район: Белгородский
Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Дорожная разметка
Сообщение №: 131741
Опубликовано: 27 Ноя 2019 23:23
Закрыто: 27 Дек 2019 09:20
Ответственный: Областное государственное казенное учреждение "Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области"

Ответственный Областное государственное казенное учреждение "Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области"

Уважаемый Юрий! Сообщаем, что на вышеуказанной автодороге на км 2+392 а/д Разумное-Нижний Ольшанец (въезд на территорию "Теплицы Белогорья") находится организованный пешеходный переход согласно утвержденному проекту организации дорожного движения. ОГКУ "Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области" рассмотрит возможность устройства пешеходного перехода на участке автодороги км 1+940 в 2020 году при наличии организованного подхода к нему.

27 Дек 2019 09:20

Юрий Заводнов

На сегодняшний день на указанном выше газоне растаял выпавший снег, превратив насыпанную землю в грязь. Теперь наступить на неё стало совсем невозможно: нога глубоко утопает в свежей земле и обувь покрывается комками грязи. Предлагаю ускорить процесс возвращения мостика через газон.

06 Дек 2019 19:45
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×