Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте, хочу сообщить о дворе - убийце подвески автомобилей. Он расположен на Нагорной 23 в Белгороде. Всё начинается с въезда в этот двор - тут вместо асфальта куча камней и гальки, собранных воедино, едешь, как на гусеницах. Ну а дальше во дворе огромные ямы, до которых никому дела нет...


Ирина
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 132112
Опубликовано: 24 Окт 2019 00:44
Закрыто: 10 Дек 2019 16:50
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ирина

На выборах вы жителям такие отписки делайте. "Жителям необходимо самим найти источник финансирования ремонта дороги". Молодцы, что сказать.

13 Дек 2019 17:25

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Ирина! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу необходимости проведения благоустройства дворовой территории (ремонт проезжей части) многоквартирного дома № 23 по ул. Нагорная. Согласно публичной кадастровой карте России земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом № 23 по ул. Нагорная, а также прилегающая к нему территория, сформирован и поставлен на государственный кадастровый учет. Границы дома установлены в соответствии с требованиями земельного законодательства (ст. 11.1 Земельного кодекса РФ) и составляют 1702 кв.м. В перечень работ и услуг по обслуживанию указанного многоквартирного дома, утверждённым на общем собрании собственников жилых помещений, не включены затраты на ремонт проезжей части. Собственникам помещений необходимо инициировать проведение внеочередного общего собрания, на котором рассмотреть вопрос по определению источников финансирования по проведению работ. После принятого положительного решения жителям необходимо обратиться в специализированную организацию для организации ремонтных работ. Ремонт асфальтового покрытия выполняется также в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды городского округа «Город Белгород» на 2018-2024 годы», утверждённой постановлением администрации города Белгорода от 15.11.2017 г. № 238 (в редакции от 30.03.2019 г. № 45). Ознакомиться с перечнем благоустраиваемых территорий горожанам рекомендовано на сайте органов местного самоуправления, перейдя по ссылке: http://www.beladm.ru/obshestvennoe-obsuzhdenie/gorodskaya-sreda/formirovanie-sovremennoj-gorodskoj-sredy-gorodskogo-okruga-gorod-belgorod-na-2019/. По интересующим вопросам жители вправе обратиться в отдел капитального ремонта и благоустройства дворовых территорий многоквартирных домов департамента городского хозяйства администрации города Белгорода по тел. (4722) 32-95-27, 32-94-23.

10 Дек 2019 16:50
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×