Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день. Проживаем на 26 массиве Новосадовый, ул. Свободы с 2010 года. На данной улице до сих пор нет уличного освещения. Поставили столбы, частично протянули кабель, и на этом все. Данные работы были в 2017 году. Были обращения и в администрацию Новосадовского сельского поселения и в Комитет ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры и в Белгородский областной фонд поддержки ИЖС и в Белгородэнерго. Обращаться с данным вопросом начали с 2015 года. И ответ один: Запланировали бюджет на следующий год. Белгородэнерго сообщил что все работы по строительству данного освещения протяженностью 7,1 км на сумму 5965,9 тыс. руб согласно постановления Правительства Белгородской области № 479-пп от 22.12.2014г. выполнены.!!!!!!!!!! КОГДА И ГДЕ???????Скоро 2020 год. Почему никто не несет ответственность и нет реальной проверки по данному вопросу? Все ответы на наши обращения прилагаются.


Вера Посохова
Район: Белгородский
Тематика: ЖКХ
Микрорайоны ИЖС: Содержание электросети и качество энергоснабжения
Сообщение №: 132313
Опубликовано: 28 Окт 2019 16:57
Закрыто: 21 Ноя 2019 10:01

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемая Вера! Комитет ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района по вопросу наружного освещения по ул. Свободы в мкр. «Новосадовый - 26» п. Новосадовый дополнительно сообщает. В настоящее время рассматривается возможность включения затрат на организацию наружного освещения по ул. Свободы в мкр. «Новосадовый - 26» в пообъектный перечень строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов социальной сферы и развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Белгородского района на 2021-2022 годы.

21 Ноя 2019 10:01

Вера Посохова

Никто и не сомневался, что Вы дадите такой ответ. Если Вы внимательно читали все вложенные письма-ответы, ответы были такими же! Очень жаль, что никто не решает данную проблему. Никому ничего не нужно, одни слова.

20 Ноя 2019 16:47

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемая Вера! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу наружного освещения по ул. Свободы в мкр. «Новосадовый - 26» п. Новосадовый. По результатам рассмотрения сообщаю следующее. Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района в настоящее время рассматривается возможность включения затрат на организацию наружного освещения по ул. Свободы в мкр. «Новосадовый - 26» в пообъектный перечень строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов социальной сферы и развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Белгородского района на последующие годы.

20 Ноя 2019 16:26
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×