Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В электрическом щитке на лестничной клетке четвертого этажа дома номер 56А по улице Мичурина города Белгорода оголённые провода искрят с прошлой пятницы. Звонить в Управляющую компанию номер 14 в выходные бесполезно. Там люди отдыхают. Позвонил в понедельник. Обещали прислать электрика во вторник. Во вторник электрика не было. Позвонил ещё раз во вторник. Опять безрезультатно. Прошу принять меры в отношении управляющей компании номер 14, которая должна оперативно решать все вопросы связанные с безопасностью жителей многоквартирного дома.


Александр Козин
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Обслуживание электросети
Сообщение №: 132747
Опубликовано: 30 Окт 2019 17:27
Закрыто: 24 Дек 2019 09:24
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния электрического щитка, расположенного на четвёртом этаже дома № 56а по ул. Мичурина. Управляющей организацией ООО «УК по жилью № 14» приведена в надлежащее состояние электрическая проводка, электрический щиток закрыт на запирающее устройство. Дополнительно выполнены работы по освещению мест общего пользования указанного дома. В квартирах жилого дома № 56а по ул. Мичурина восстановлено освещение. В адрес провайдеров, которым принадлежат сети, проходящие в местах общего пользования дома, управляющей организацией направлено письмо о необходимости приведения их в надлежащее техническое состояние.

24 Дек 2019 09:24

Александр Козин

Видимо навели порядок. Теперь нет электричества в квартире. Прошу принять меры и привлечь к ответственности виновных в умышленной порче чужого имущества.

09 Ноя 2019 12:22
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×