Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

ул. Губкина, 38а. Не удовлетворительное состояние фасада здания: грязь, неокрашенные стены, дыры в стенах от кондиционеров и вывесок. Водосточная труба отводит осадки прямо на ступени, - это может привести к падению прохожих и тяжёлым травмам. Прошу исправить недочёты.


Алексей
Сообщение №: 132880
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Текущий ремонт многоквартирного дома
Опубликовано: 06 Янв 2020 12:32
Закрыто: 23 Янв 2020 10:28

Модератор Дмитрий

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.
05 Фев 2020 09:51

Алексей

На фотографиях видно, что на фасаде осталась грязь. Фасад не вымыли и покрасили по грязи, которая там копилась несколько лет. Браво! Через месяц краска отвалится.
04 Фев 2020 23:39

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Алексей! Комитетом по развитию территорий администрации города рассмотрено Ваше обращение о неудовлетворительном состоянии фасадов нежилых помещений, расположенных в доме № 38-а по ул. Губкина. Сообщаем, что вышеуказанные помещения являются собственностью ООО «Торг-Модуль». В целях обеспечения безопасности жизнедеятельности населения руководителю выдано предписание об организации работ по ремонту данных помещений. По состоянию на 20.01.2020 г. фасады помещений и прилегающие к ним территории находятся в удовлетворительном санитарном состоянии.
23 Янв 2020 10:28
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×