Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! В отделении семейной медицины в с. Дальняя Игуменка отсутствует стационарный телефон. При обращении в Корочанскую Црб получен ответ об отсутствии тех.возможности подключения (копия письма прилагается), и указывается наличие орпоративеого сотового телефона. 21 век господа. Смешно читать такие ответы. Сотовый телефон периодически не доступен из за перебоев со связью в селе. Прошу решить вопрос положительно.


Руслан
Район: Корочанский
Тематика: Социальная сфера
Здравоохранение: Материально-техническое состояние учреждений здравоохранения
Сообщение №: 132889
Опубликовано: 03 Ноя 2019 04:28
Закрыто: 03 Фев 2020 11:08

Ответственный Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Добрый день, Руслан! Сообщаем, что в настоящее время администрацией ОГБУЗ "Корочанская центральная районная больница" заключается договор на оказание услуг подключения IP-телефонии в ОСВ с. Дальняя Игуменка.

03 Фев 2020 11:07

Руслан

Почти два месяца как решается вопрос, а телефона в офисе врача так и нет... И зачем было сайт создавать чтобы вот такие отписки давать?! Непонятно..может у губернатора спросить?

22 Янв 2020 01:22

Ответственный Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Добрый день, Руслан! Рассмотрев Ваше обращение от 3 ноября 2019 года по вопросу функционирования стационарного телефона в офисе семейного врача с Дальняя Игуменка ОГБУЗ «Корочанская ЦРБ», расположенного по адресу: Корочанский район, с. Дальняя Игуменка, ул. Геологов, д. 23/3, департамент здравоохранения и социальной защиты населения области сообщает следующее. В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» департамент здравоохранения и социальной защиты населения области направил письмо в администрацию Корочанского района об оказании содействия в решении вопроса проведения телефонной линии в офис семейного врача с. Дальняя Игуменка.

19 Ноя 2019 10:57
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×