Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Незаконная наружная реклама Решение подтверждено

Ранее мной было подано обращение №133117 от 05.11.2019 года в котором я жаловался на незаконную рекламу магазина "Карат". После моего обращения рекламу сняли, однако это продержалась не долго. В данный момент на магазине "Карат" опять размещена реклама на фасаде здания, что запрещено Положением о порядке установки эксплуатации рекламных конструкций на территории городского округа "город Белгород", а именно пунктом 5.10.12 п.п. 3. Так как магазин уже не первый раз нарушает данный пункт прошу привлечь директора магазина к административной ответственности, обязать устранить рекламные конструкции в кротчайший срок, провести беседу о недопустимости в будущем портить внешний вид города своими шедеврами.


Дмитрий
Сообщение №: 132962
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Наружная реклама
Опубликовано: 03 Мар 2020 21:50
На доработке: 23 Мар 2020 09:31
Закрыто: 23 Мар 2020 17:20

Дмитрий

Решением должен быть фото отчёт с чистым фасадом здания
23 Мар 2020 18:05

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

На Ваше обращение дан исчерпывающий ответ
23 Мар 2020 17:20

Дмитрий

В прошлый раз, при таком же обращении на данный магазин, незаконная реклама была убрана за 2 недели, и сразу прикреплён отчёт. Мне непонятно для чего вы вызываете собственника, ещё и почтой? Факт правонарушения необходимо устанавливать выехав по данному адресу и лично убедившись в нарушениях, а не растягивать данное мероприятие на несколько месяцев, дожидаясь пока у магазина закончится акция и они сами её снимут. У вас есть официально принятое Положение, в котором чётко прописано, что данная реклама запрещена. По факту надо выехать на место, осмотреть, сфотографировать, выписать штраф и предписание на устранение нарушения в разумный срок. Своим затягиванием разбирательства, вас так же можно отнести к нарушителям, ведь вы не стараетесь поддерживать визуальную чистоту и красоту города, позволяя её засорять рекламным шумом. Жду фото отчёта с полным устранением незаконных рекламных конструкций.
20 Мар 2020 20:18

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Дмитрий! Комитетом по развитию территорий администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу несанкционированной рекламы на фасаде магазина по адресу: Белгородский проспект, 87. По существу поставленного вопроса сообщаем следующее. Специалистами комитета направленно уведомление о явке в управу № 12 комитета по развитию территорий в адрес собственника вышеуказанного магазина посредством почтовой связи для выяснения обстоятельств совершенного административного правонарушения. В случае признания собственника виновным в совершении административного правонарушения, ему будет выдано предписание о выполнении работ по демонтажу несанкционированной рекламной конструкции.
20 Мар 2020 17:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×