Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте Последний ремонт на данном участке дороги (ул. Чернышевского, пос. Октябрьский) был около 15 лет назад. Ездить невозможно.


Алексей
Район: Белгородский, Корочанский
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 133007
Опубликовано: 31 Дек 2019 08:29
Закрыто: 22 Янв 2020 15:16

Алексей

Самый лучший ремонт который я видел.. Дёшево и сердито. Вот только теперь людям в объезд ехать 10 км в одну сторону. Вот это помогли

06 Апр 2020 06:16

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Алексей! В дополнение к ранее направленной информации по вопросу ремонта участка автомобильной дороги по ул. Чернышевского комитет ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района сообщает следующее. На основании того, что указанная автомобильная дорога находится в собственности ООО «Дмитротарановский сахарный завод», решение о сроках выполнения дорожных работ на данном участке дороги принимает ООО «Дмитротарановский сахарный завод». Муниципальной программой «Совершенствование и развитие транспортной системы и дорожной сети Белгородского района» ремонт автомобильной дороги по ул. Чернышевского не предусмотрен.

20 Фев 2020 15:06

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Алексей! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу ремонта участка автомобильной дороги по ул. Чернышевского в п. Октябрьский. По результатам рассмотрения обращения сообщаю, что указанная дорога находится в собственности ООО «Дмитротарановский сахарный завод». В связи с этим комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района направлено в адрес руководителя завода письмо о рассмотрении возможности ремонта данного участка автомобильной дороги в текущем году. О результатах принятого решения Вы будете проинформированы дополнительно.

22 Янв 2020 15:16
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×