Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Летом этого года ООО "Квадра" производила ремонт теплотрассы от школы №48 до жилого дома №11 по ул. Первомайская. Благоустройство восстановили, а вот освещение сквера бросили. Демонтаж сделали, перенести стойки на другую сторону тротуара, а монтаж не выполнили. Теперь там очень темно, на этой территории находится детская площадка и вечерами там молодежь распивает спиртные напитки. Прошу разобраться в этом вопросе и оказать нам помощь.


Светлана Белтадзе
Сообщение №: 133036
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Незавершенное благоустройства после сдачи в эксплуатацию
Опубликовано: 05 Ноя 2019 09:29
Закрыто: 22 Ноя 2019 11:18

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Светлана! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу восстановления наружного освещения вдоль тротуара в сквере ведущему к СОШ № 48, со стороны ул. Первомайской. Сообщаем, что 23.12.2019 года силами Белгородских электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» выполнены работы по установке и подключению недостающих торшеров наружного освещения в сквере ведущему к СОШ № 48, со стороны ул. Первомайской. Фотоматериалы прилагаются.
28 Дек 2019 14:48

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Светлана! Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу восстановления наружного освещения вдоль тротуара в сквере ведущему к СОШ № 48, со стороны ул. Первомайской. Сообщаем, что в рамках ранее достигнутой договоренности, силами филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» в процессе выполнения ремонтно-восстановительных работ на сети теплоснабжения, были выполнены работы по выносу торшеров наружного освещения сквера, ранее смонтированных в охранной зоне теплосетей, на противоположную сторону пешеходного тротуара. В настоящее время силами МБУ «Управление Белгорблагоустройство» совместно с Белгородскими электрическими сетями запланированы работы по подключению указанных осветительных приборов, с последующим включением их в систему управления наружным освещением города Белгорода. Ориентировочный срок окончания работ - 06.12.2019 года. Дополнительная информация будет размещена.
22 Ноя 2019 11:17
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×