Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Не исполнение заявок длительное ПСК по Жилью № 1 Вода в подвале и нет света . Нет лампочек . ПСК по жилью № 1 отказывается откачивать воду ссылаясь на то что это талая водо и она сама уйдет летом .

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 133080
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Длительное неисполнение заявок
Опубликовано: 20 Мар 2020 14:09
Крайний срок:  15 Июл 2020 16:33
На доработке: 15 Июн 2020 16:33
Закрыто:  19 Июн 2020 17:05

Сережа

Сообщаю вам что на 12.07.2020 вода в подвале как была так и осталась   в  дальней части подвала  . О каком осушении может идти речь  если там воды по колено .И хотелось бы вам пожелать ,что-бы ваш сайт не превращался  в чат  для банальной переписки ,а реально решал дела .

16 Июл 2020 08:07

Ответственный Управление государственного жилищного надзора области

УГЖН области по обращению сообщает следующее. По информации, предоставленной ООО «Первая сервисная компания по жилью», по адресу: г. Белгород, пр-т Б. Хмельницкого, д. 175 в подвальном помещении была проведена откачка грунтовых вод. В настоящее время производится дезинфекция и осушение подвального помещения.

19 Июн 2020 17:03

Сережа

Главный показатель в работе это отсутствие воды, а она как была так и осталась в подвале А то что ООО «Первая сервисная компания по жилью»  не может откачать воду, это к ним вопрос .

11 Июн 2020 09:39

Ответственный Управление государственного жилищного надзора области

Управление государственного жилищного надзора Белгородской области (далее - УГЖН области) рассмотрев обращение пользователя «Сережа», размещенное на сайте «Народная экспертиза», в пределах компетенции сообщаем следующее. Изложенные в Вашем обращении сведения являются основанием для проведения внеплановой проверки. В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции, во исполнение поручения Председателя Правительства Российской Федерации М.В. Мишустина, управление государственного жилищного надзора Белгородской области приостановило назначение проверок с 25 марта 2020 года по 1 мая 2020 года, за исключением проведения внеплановых проверок основанием для которых является причинение вреда жизни и здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. В тексте Вашего обращения отсутствуют сведения о причинении вреда жизни и здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Учитывая изложенное, в настоящее время проведения проверки по Вашему заявлению не представляется возможным. Дополнительно сообщаем, что по информации управляющей организации ООО «Первая сервисная компания по жилью» нарушения, указанные в Вашем обращении, устраняются своевременно по мере затопления
16 Апр 2020 10:35
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×