Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Не организована парковка машин, машины всегда стоят на тротуаре.


Сергей Хахалев
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Парковки
Сообщение №: 133093
Опубликовано: 05 Ноя 2019 12:42
Закрыто: 16 Дек 2019 17:04
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Сергей! Комитетом по развитию территорий повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу организации парковки автомобилей по ул. Преображенской, 78 «б». По существу вопроса сообщаем следующее. В целях недопущения фактов парковки автомобилей на тротуаре, сотрудниками комитета достигнута договорённость с руководителем хозяйствующего субъекта, расположенного вблизи указанной в обращении территории, о приобретении ограничительных столбиков. Работы по их установке будут выполнены силами МБУ «Управление Белгорблагоустройство» при наступлении благоприятных погодных условий, в весенний период 2020 года. Дополнительная информация будет размещена.

16 Дек 2019 17:04

Сергей Хахалев

Вопрос не в штрафе, а в организации парковки на данном участке, например установке знака 8.6.1, или установки полусфер на проезжей части чтобы машины могли стоять в кармане но не заезжать на тротуар. Штрафы в данном месте ситуацию не меняют ибо рейды очень редко проходят там.

26 Ноя 2019 09:45

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Сергей! Комитетом по развитию территорий рассмотрено Ваше обращение по вопросу парковки автомобилей на тротуаре в районе дома № 78б по ул. Преображенская. По существу вопроса сообщаем следующее. В настоящее время собственникам транспортных средств, допустившим парковку на тротуаре, направлены уведомления о прибытии в комитет в срок до 28.11.2019 г., для выяснения обстоятельств совершения административного правонарушения. Дополнительно информируем, что указанная территория включена в график рейдовых мероприятий по выявлению нарушений Правил благоустройства территории городского округа «Город Белгород», утверждённых решением Белгородского городского Совета от 29.01.2019 года № 64.

19 Ноя 2019 16:36
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×