Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Ужасная скорость мобильного интернета у оператора связи МТС. Скорость не превышает 1 Мбит/с в сети стандарта 4G при уровне сигнала 4 из 4 делений. В это же время у других операторов связи, например Мегафон, скорость достигает 60 Мбит/с.


Евгений
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Связь и телекоммуникации
Предоставление услуг сотовой связи: Некачественное предоставление услуг
Сообщение №: 133107
Опубликовано: 05 Ноя 2019 13:38
Закрыто: 26 Ноя 2019 09:44
Ответственный: Департамент цифрового развития области

Ответственный Департамент цифрового развития области

Уважаемый Евгений. В настоящее время правила оказания услуг подвижной радиотелефонной связи позволяют сменить оператора связи с сохранением абонентского номера.

26 Ноя 2019 09:44

Евгений

Я не согласен с вашим ответом. У оператора связи Мегафон в аналогичных условиях скорость более 50 Мбит/с. У Мегафона волны распространяются иначе? По другим физическим законам? Такой ответ от ПАО "МТС" говорит о наплевательском отношении к клиентам. Буквально полгода назад всё работало нормально, была скорость везде около 10-20 Мбит/с. После во всех районах города связь стала отвратительного качества. Я считаю, что ПАО "МТС" оказывает услуги ненадлежащего качества. Страдаю от этого не только лично я, но и множество родных и коллег.

25 Ноя 2019 13:55

Ответственный Департамент цифрового развития области

Уважаемый Евгений. По информации ПАО «МТС» в Белгородской области, в силу особенностей распространения радиоволн под воздействием рельефа местности, окружающей застройки, неблагоприятных метеорологических условий, а также вблизи и внутри зданий могут возникать локальные зоны замирания и/или затухания сигнала, что может привести к снижению качества услуг связи. При повышенной нагрузке на сеть скорость доступа к сети Интернет может быть ограничена.

22 Ноя 2019 12:48
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×