Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Семейный врач отказывается делать уколы прописанные неврологом. Мотивируя, что они делают уколы только тем, кто не может добраться до 8 поликлиники. Люди приходящие в кабинет сильно возмущены поведением доктора. Хотя в 8 поликлинике сильно удивлены таким отношением.


Олег Никифоряк
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Социальная сфера
Здравоохранение: Качество оказания медицинской помощи
Сообщение №: 133231
Опубликовано: 06 Ноя 2019 14:01
Закрыто: 21 Ноя 2019 10:08

Олег Никифоряк

Спасибо я уже отъездил и сделал всё уколы в 8 поликлинике. А что бы убедиться как выполнена и решена задача Вы попробуте воспользоваться услугами процедурного кабинета на Щорса 57. Я уверен откажут... Уже не раз люди жаловались на отношение к пациентам.

21 Ноя 2019 10:45

Ответственный Департамент здравоохранения и социальной защиты населения области

Добрый день, Олег! По факту Вашего обращения департамент здравоохранения и социальной защиты населения области сообщает следующее. Согласно положению, об офисе врача общей практики в филиале врача общей практики поликлинического отделения № 8 ОГБУЗ «Городская поликлиника города Белгорода» первичная медико-санитарная помощь оказывается врачом общей практики и медицинской сестрой общей практики. В офисе функционирует процедурный кабинет по утвержденному графику: с 8.00 до 8.30 производится забор крови, с 12.00 до 18.00 выполнение инъекций пациентам в соответствии с назначениями врача общей практики, врача-специалиста. По вопросам организации медицинской помощи Вы можете обратиться к главному врачу ОГБУЗ «Городская поликлиника города Белгорода» Поляковой Ольге Анатольевне, в том числе по телефону: 8 (4722) 26-09-53. Управление организации медицинской помощи департамента здравоохранения и социальной защиты населения области приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства.

21 Ноя 2019 10:08
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×