Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Вопрос даже не руководителям магазина "Магнит" а нашему руководству в лице губернатора! Не так давно после ремонта открылся магазин, так радовались, что новенький, чистенький, не воняет ни гнилью, ни тухлятиной. Красота одним словом. Спустя время парковку сделали. Очень хорошо, ведь напротив школа, часто особенно по утрам там столпотворение из машин. Потом у входа в магазин появилась непонятная перегородка, то есть, чтобы попасть в магазин нужно ещё несколько метров обойти. Зачем? Это же неудобно, особенно когда выходишь из магазина с тяжелыми пакетами!!! Разгадка проста. В магазин завезли алкоголь. Раньше не могли продавать, так как школа очень близки, а теперь понагородили лабиринтов и стало можно????? Кого мы воспитываем? Детей с малолетства учим тому, что если НЕЛЬЗЯ, но очень хочется, то МОЖНО????? Детишки даже через ограждение перемахнут, чтобы не обходить, на некоторых перекладинах даже это заметно - поломаны. Так ещё и бутылки с вином, пивом, водкой на самом видном месте, что через витрины все видно!!!! Сигареты прячем, алкоголь выставляем и еще перед школой. Как такое допустили???? Срочно примите меры. Из-за лабиринтов магазин ничуть от школы не отдалился, это уловка и нарушение закона о продаже алкоголя!!!!!!!


Валентина Петровна
Городской округ: Яковлевский
Тематика: Торговля, товары и услуги
Сообщение №: 133233
Опубликовано: 22 Ноя 2019 10:02
Закрыто: 19 Дек 2019 18:14

Валентина Петровна

Другого ответа и не ожидала. Расписали свои ФЗ, а зачем огород городили с лишними заборами? Старикам и мамашкам с пакетами из магазина круги наворачивать... Спасибо, что бутылки спрятали за другие стеллажи. Поняли, что неправы!
24 Дек 2019 15:50

Ответственный Департамент экономического развития области

Уважаемый заявитель! Управлением по развитию потребительского рынка департамента экономического развития области рассмотрено Ваше обращение. Сообщаем, что магазин «Магнит», расположенный по адресу г. Строитель, ул. Советская, д. 31, лицензионным требованиям для осуществления розничной продажи алкогольной продукции, установленным Федеральным законом от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» и решением муниципального совета Яковлевского района от 05.04.2013 № 16 «Об установлении минимального расстояния от социальных объектов до стационарного торгового объекта, в пределах которого не допускается розничная продажа алкогольной продукции», соответствует. Прилегающая территория к зданию указанного магазина оборудована элементами благоустройства согласно паспорту благоустройства объекта, согласованному с администрацией Яковлевского городского округа».
19 Дек 2019 18:13

Ответственный Департамент экономического развития области

Уважаемый заявитель! Ваше обращение направлено для рассмотрения в управление по развитию потребительского рынка департамента экономического развития Белгородской области. О результатах рассмотрения будет сообщено дополнительно.
25 Ноя 2019 10:57
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×