Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! Я столкнулась с проблемой следующего характера. Меня зовут Партала Лидия. Я проживаю по адресу город Белгород, ул. Тельмана, 17, кв. 82. Примерно месяц назад я обнаружила у себя в квартире появления каких-то непонятных червяков-опарышей. Сначала в малом количестве. Однако, спустя некоторое время я стала замечать у себя в квартире, преимущественно на кухне, появления мух в большом уже количестве. Я долго пыталась найти очаг появления данных мух и обнаружила, что они вылетают из газовой колонки. Газовая колонка проходит снизу - вверх, до чердака. Очень часто на на козырьках окон на нашем доме обитают голуби. Возможно в колонку как-то умудрился туда упасть голубь из-за которого появилась данная проблема. Условия жизни стали невыносимые и антисанитарные. Плюс я проживаю с подростком на которого такая антисанитария может повлиять не лучшем образом. 07.10.2019 я позвонила в РЭУ №3по вопросу чистки чердака, крыш и объяснила свою проблему, обратилась туда за помощью. Пообещали принять меры. После моего звонка само собой никакой помощи оказано не было. 30.10.2019 я опять позвонила в диспетчерскую, где мне уже ответили, что завтра будут чистить. На следующий день никто чистить не пришел. Я опять позвонила в РЭУ,мне диспетчер ответила, что мне такого не могли сказать, так как по плану чистят на улице Машковцева. Диспетчер мне предложила поставить вытяжки сетки (самой мне поставить за свой счет) и была возмущена, так как наш жом уже чистили 2 года назад, а когда следующий раз по плану должны чистить мой дом так и не удостоила меня ответа. Сказала, что я могу жаловаться куда хочу. На основании изложенного я обращаюсь к Вам за помощью, потому что РЭУ моего районного никаких мер предпринимать не хочет. А жить в таких условиях невыносимо. Тем более мы ежемесячно оплачиваем денежные средства за содержания жилья. Но РЭУ никакой порядок и чистоту поддерживать в нашем доме не хочет. Прошу решить мою проблему и принять санкции в отношении данной управляющей компании.


Лидия Партала
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Длительное неисполнение заявок
Сообщение №: 133427
Опубликовано: 08 Ноя 2019 09:49
Закрыто: 19 Дек 2019 18:11
Ответственный: Администрация городского округа «Город Белгород»

Лидия Партала

спасибо за информацию, но к сожалению, согласиться с Вами по вопросу удовлетворительного сан.состояния чердачного помещения я не могу, т.к. именно территория над моими окнами осталась неохваченной, загаженными голубями подоконники продолжают оставаться, а значит работа по устранению моей проблемы проведена неэффективно.

21 Янв 2020 22:29

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Лидия! Департаментом городского хозяйства администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного санитарного состояния чердачного помещения многоквартирного дома № 17 по ул. Тельмана. Силами ООО «УК по жилью № 3» выполнены работы по установке решетки на вентиляционных шахтах данного многоквартирного дома. По состоянию на 09.12.2019 года чердачное помещение дома приведено в удовлетворительное санитарное состояние. Дополнительно сообщаем, что для проведения проверки деятельности УК и привлечения должностных лиц управляющей организации к административной ответственности за ненадлежащее исполнения обязанностей по содержанию общего имущества многоквартирного дома собственник вправе обратиться в Управление государственного жилищного надзора по Белгородской области (Белгородский проспект, 85А).

19 Дек 2019 18:11
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×