Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Разрушен участок тротуара. При ремонте желательно обустроить пандус на всю ширину тротуара. Уклон небольшой, поэтому зимой он не будет опасен. Часто встречается такая проблема. Делают часть пандуса пологой, а на другой части обустраивают ступень (ступени). Впоследствии тротуарное покрытие проседает, а поребрики выступают над ним. В результате многие из прохожих цепляются носками обуви за них, портя обувь. А кто-то и падает, получая при этом травмы.


Перфекционист
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Ямы и выбоины
Сообщение №: 133440
Опубликовано: 08 Ноя 2019 10:59
Закрыто: 22 Ноя 2019 10:54

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу восстановления нарушенного благоустройства по ул. Королёва, 2а г. Белгорода. Сообщаем, что работы по восстановлению нарушенного благоустройства будут выполнены до 01.07.2020 года. Изменение сроков работ обусловлено сложной эпидемиологической ситуацией (значительным количеством сотрудников, находящихся на самоизоляции), а также большим объёмом работ по подготовке города к Майским праздникам. Дополнительная информация будет размещена.

08 Май 2020 15:25

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта тротуара и устройства пандуса по ул. Щорса, 39-л. Сообщаем, что в связи с большим объёмом работ и загруженностью учреждения работы по устранению просадки тротуарной плитки на вышеуказанной территории будут выполнены в срок до 01.05.2020 года. Дополнительная информация будет размещена.

22 Ноя 2019 10:54
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×