Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Ларек "Лакомый кусочек" на проспекте Б.Хмельницкого 71 А. Систематически обвешивают на 5-10 рублей, в том числе и по карте. Почему работники не имеют униформу? На продукции нет дат производства. Прошу провести разъяснительную работу с персоналом о недопущении обвешивания покупателей, а также соблюдении санитарно-эпидемиологических правил(ношение униформы). Фото взято из сети Интернет.


РОМАН
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Торговля, товары и услуги
Сообщение №: 133441
Опубликовано: 08 Ноя 2019 11:44
Закрыто: 05 Дек 2019 09:25

Ответственный Департамент экономического развития области

Уважаемый Роман! На основании Вашего первичного обращения с сотрудниками торгового павильона проведена разъяснительная работа по соблюдению правил торговли. Кроме того, управлением Роспотребнадзора по области вынесено предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований, установленных СП 2.3.6 1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки», Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях в отношении юридического лица ООО «Рус и К», осуществляющего реализацию продовольственных товаров в ларьке «Лакомый кусочек». С учетом вышеизложенного и Вашего последнего комментария, считаем данное обращение рассмотренным.
04 Дек 2019 10:51

РОМАН

Проблема решена! Сотрудники ларька стали носить униформу. На продукции появились маркировки с датами производства . Прошу закрыть вопрос и считать проблему решенной!
20 Ноя 2019 17:02

Ответственный Департамент экономического развития области

Уважаемый заявитель! По Вашему обращению сделан запрос в администрацию города Белгорода и в управление Роспотребнадзора по Белгородской области, о результатах рассмотрения обращения будет сообщено дополнительно.
13 Ноя 2019 16:57

Ответственный Департамент экономического развития области

Уважаемый заявитель!Ваше обращение направлено для рассмотрения в управление по развитию потребительского рынка департамента экономического развития Белгородской области. О результатах рассмотрения будет сообщено дополнительно.
11 Ноя 2019 19:07
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×